雑談掲示板 コメント#892
-
-
-
ななしの投稿者
8922カ月まえ ID:m8yscfltトワのファン度上がってないから今マリン使ってクリアした、マリンは自前で回復持ってるから気持ち楽だけどステータス的にはトワでも遜色ないね
敵の種類変わる度に物量&スピード追いつかれて逃げる時間の方が多くて、ボス系も向かって行くよりは流れ弾で倒したいステージだから武器禁止で絞るとか鍛冶師取って金床使って育て終わったらスピード上げたいかも
料理とは言ったけど俺も基本的に攻撃UPのしか付けてないからビルドと立ち回りでどうにかなる範囲だと思うよ、ジンギスカンは欲しいけど雷自体はHP150そこらのマリンで当たっても半分削れるかって量だからザコから逃げきれてないかもしれん
物量増えてきたら気持ち大回りで外に行ったりジグザグにすり抜けとか必要ないハンバーガー避けるとか…クリアしたいだけなら俺は初回おかゆでアイテム食いまくってたけど
ちな今のマリンはジンギスカン・ドラゴンファイア・BL腐女子・雪夜月・社長の涙、リミッター・メンシ・フルコース・ぬいぐるみ・ヘッドホン・3箱から出た眼鏡だった
-
雑談掲示板 #892 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
8942カ月まえ ID:qt3av4om色々ありがとうございます!
とりあえずホロハウスもうちょっとやるか・・素直に料理プリズム用意してみる
15分くらいまでにはドラゴンジンギスカンメンシピーマンくらいは積めてるし、エンドレスも行けてはいるから、多分ビルドのルート自体は出来てるとは思う
ただ、そこまでいけたら大体大丈夫なんだけど、それくらいまでは一回の事故ですぐ即死してしまうから安定しなくて・・
一回ハルゥ試してみた時はまあまあしんどかったから、「開幕即ハルゥ5でもいけないことはない」ってことはまだまだ俺の立ち回りが下手ってことやな、、、精進しますわ
-