雑談掲示板 コメント#894
-
-
-
ななしの投稿者
8942カ月まえ ID:qt3av4om色々ありがとうございます!
とりあえずホロハウスもうちょっとやるか・・素直に料理プリズム用意してみる
15分くらいまでにはドラゴンジンギスカンメンシピーマンくらいは積めてるし、エンドレスも行けてはいるから、多分ビルドのルート自体は出来てるとは思う
ただ、そこまでいけたら大体大丈夫なんだけど、それくらいまでは一回の事故ですぐ即死してしまうから安定しなくて・・
一回ハルゥ試してみた時はまあまあしんどかったから、「開幕即ハルゥ5でもいけないことはない」ってことはまだまだ俺の立ち回りが下手ってことやな、、、精進しますわ
-
雑談掲示板 #894 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
8992カ月まえ ID:m8yscflt今攻撃UP料理・サポート回復、ファン度も上げたトワでクリアしてみたがハルゥ無し12分時点でスーパーコラボ・コラボ3種・アイテム4種マックスになってた
ジンギスカンばかりじゃつまらんのでスーパーコラボは聖なる炎
取った順に雪夜月・エリートクッキング・BL腐女子・社長の涙(これはなんでも良い)
メンシ・角・要らなかったけど3箱で出た酒・グラサン、後半から事故防止にぬいぐるみ・ヘッドホン、昨日オススメしたリミッターはあえて取らなかったが結構ビビが勝手に吸ってくれた
トワはメイン武器の範囲狭いからドラゴンファイア優先すると少なくとも狙った敵は倒しやすくなるかな
今と同じくらい逃げつつ倒す量を増やせば武装の充実を早くできるかも
後は小テクとして必殺は発動だけして打たなければゲージ溜まってくれるからザコ増えた時だけ打つとか
ビルドは決め打ちしといて「1個ずつ着実に強くする」と「2~3レベルの間に出てくれないと困るなら拾っておく」を両立できれば、序盤はプレイング・中盤以降武装で安定すると思う
長文連投気味なんで質問なければアドバイスはこれくらいにしとくわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8952カ月まえ ID:m8yscfltそれならホロメンの配信とかでもそうだけど、主に中盤までの倒す速度とか回収量が足りんのかもしれん
さくっとメイン武器5くらいまで上げたら最初のコラボ武器2種セットで拾えるかとシープとぬいぐるみあたりの4種で計5種のレベルを7にするのを10分ボス倒すまでに達成(リミッター1個あると楽)、くらいのスピード感ほしいかも(2分短縮くらいか)
このスピードが速くて殲滅力が足りてれば10分20分ボス前とかに数分ずつぼっ立ちできるくらいの余裕ができる
言うて俺も今回のアプデから始めた歴1週間くらいだからガバプレイだし
さすがにハード4は運も絡めば他より厳しいのは間違いないけどやっぱりぼっ立ちタイムとガチタイムは交互に来る感覚やね
-