雑談掲示板 (12ページ目)
-
-
-
幼姫
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4681年まえ ID:bhrzzqj0タイムアタックモードのページ誰か作らないかなぁ?
ムメイちゃんの所のコメントを参考に何とかクリアーしたけどリロールと削除以外の全てのショップ効果無効にされるのほんまきつい
-
-
-
-
ななしの投稿者
4671年まえ ID:bjm4kpypランキング機能は暫く実装されなそうだからここでハイスコアの自慢をしておくことにする
多分これが一番高いと思います
-
-
-
-
ななしの投稿者
4661年まえ ID:nhsjcnaf近接キャラは自前スキルで近接強化できること多いけど、遠距離攻撃の強化はこれまで無かったしコラボ武器での範囲攻撃主体だったりの時に輝く場面はあるとは思う。
範囲調整は同意
-
-
-
-
ななしの投稿者
4651年まえ ID:geoapt0fコスパで考えましょう。
クレカはLv5(出現率2倍)まで上げてやっと鍛冶師の道具Lv1(使用回数2倍)と同等です。
鍛冶師の道具は1回金床が出るだけでペイできますが、クレカはそうではありません。
先に来たクレカを取るのは有りとしても、同時に出たなら鍛冶師一択です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4641年まえ ID:fk3lu382ヘイストは何%が効率的だと思いますか?
0.4のときにナーフされたんだよね
どこかで見たような気がするんだけど忘れたー
-
-
-
-
ななしのおじさん
4631年まえ ID:oc9gj66o円形内の味方を回復する敵画面外の奴にオーロのスフィアで足止めして射程激長ドラゴンファイヤ+8撃ったが撃破できてないから画面外にいる敵に攻撃は当たらない。
それも踏まえたうえで感想を述べてたんだけどね。一定条件ならそれでいいが、近接キャラ多い武器も近接多い現状それが活かせるデッキが限られすぎてる。さらに言えば上下の湧き敵に関しては恩恵なし。だから円を少し狭くすれば書いた
-
-
-
-
ななしの投稿者
4621年まえ ID:i4eyhe7jべーちゃんでyagooラッシュに勝てた
ボーンブロス強すぎるわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
4612年まえ ID:fq5st3mmChangeLog見たら、「頼むからこれ以上バグらないでくれ、0.6の開発に移りたいんだ……」的な文章があったから、緊急性の高いバグを直したら次の開発に移行するっぽいね。
バランス調整系もいったんこれで打ち止めかな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4602年まえ ID:aidbjf9c最後のアチーブメントが開放されなくて悩んでたら、2/18にマイナーアップデートあったのね。アップデートしたら開放されたわ。
特定キャラのアッパー調整と、バグ修正か。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4592年まえ ID:n2tkpde2一見微妙に見えるが1.6倍は破格なので、仮に有効範囲で1回攻撃、接近されてる間に2回攻撃としても1.6+0.9+0.9=3.4と普通に3回攻撃するよりアドが取れる。
もちろん使用するキャラや使うコラボにもよる。接近主体のすいちゃんには合わないし、エリートクッキング等の自キャラ周りが攻撃範囲の武器も微妙
画面外って判定あるの?配信のコメントでボスと戦ってるときに画面内に入れないとダメって見かけたけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしのおじさん
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4552年まえ ID:djd7leuswiki編集者さま、アチーブメント一覧等、ページは作られてるのにメニューに無いのは何故でしょうか
アチーブ関連で困ってる人が多いようなのでかなり需要あると思うのですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4532年まえ ID:tkw4h5nhアチーブの「ありがとう!」どうすれば達成できますか?
そもそもエンドロールはどれのことを指しているのかがわかりません。。。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4512年まえ ID:gmpzugeq初めて40分の壁超えたけどYAGOO死ななくなるのね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4482年まえ ID:karsyowu武器ばかりじゃなく、サポートアイテムもっと出てくれよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
4472年まえ ID:ofgkvkjkうさ建の爆発って強欲以外のスタンプのデバフも効果出てるのかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
4462年まえ ID:hbqbemt8スタンプのお陰で、ころさんソロプレイに死ぬほど向いてるなあ
ぼっち、爆破の組み合わせが気持ち良すぎる
-
-
-
-
ななしの投稿者
4452年まえ ID:s15fx36b一般のアチーブメントほぼ埋まったから
キャラ毎に全ステージクリアをして行ってるけど
1ステージ20分確定でかかるのはなかなかヘビーだな…
上からやってようやく1段目終わったぞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
4442年まえ ID:obdizw4zマケ5経験値増加アプグレして草原夜エンドレス挑むとメガネなしでもYAGOO前にLV100いけた
引きよかったのか早めに武器アイテムカンストしてステに振れたのもあるのかなぁ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4412年まえ ID:m5ag29do「ショップ」→「アップデートを購入」から下のほうにスクロールすると「武器制限」があるのでMAXまで買うとレベルアップ時に武器が出てこなくなり、ソロプレイ達成しやすくなります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4402年まえ ID:dpg30b9tアチーブメントのソロプレイって取得可能なんですかね…どう頑張ってもLvUPでリロールも排除も使い切って、選択が武器だけになって詰むんだけど…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4372年まえ ID:ro5a9z7zロボ子さんでレベルアップした時初期武器を除外した後金床で初期武器レベルアップさせたらエラーでておちた。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4352年まえ ID:o1buk8nrアプデでまつりの大幅強化来た
-
-
-
-
ななしの投稿者
4342年まえ ID:k9gp7zwxスバルさんって、野球要素ほぼ皆無な気がするのだが何故専用武器野球ボールなのだろうか
マネージャーは、格闘技とeスポーツでしたよね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4332年まえ ID:gmpzugeqスタンプでコロネがかなり使いやすくなったね
ドクロの効果が撃破じゃなくHITでドロップだから金策にもかなり使える
-
-
-
-
ななしのおじさん
-
-
-
-
ななしの投稿者
4312年まえ ID:obdizw4zボス消失バグって5分待ったら平和主義取れるのかなぁ
なったことないからわかんないけど
ハロウィンキャッスル普通にクリアしたからマーケティング5にして挑んだら塩っ子弾幕にすりつぶされた
飛び道具持ち増えるとあんなにきつくなるのか……(腕のせいかもだけど ちなみにアメリア)
-
-
-
-
ななしの投稿者
4302年まえ ID:sbltarms開始して鍛冶師の道具取って21:30でやっと金床出た…運が酷いと鍛冶無意味になる
初めてなったかもってレベルだけどクレカ優先した方が安定するか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4292年まえ ID:crbjirip英語でやってたらハルゥだけ日本語だった
-
-
-
-
ななしの投稿者
4282年まえ ID:t63s5ufcクリ100%ハコスに範囲攻撃出来るボーンBrosとかみこめっと持たせてノックバックましまししておくと、YAGOOすらサカサマにしてボコして消し飛ばしていくから生存能力高くなるなぁ……
40分の壁はまだ遠いけど。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4262年まえ ID:ahak3zu1ころさんにゲーミングスタンプ付けても色かわらないのは仕様?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4252年まえ ID:nh4ds2foあ、やっぱりあるんですね。
スタンプ書くの忘れてましたね
弾、強欲、ゲーミング(趣味w)でした。
自分だけじゃないなら、ある意味で安心?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4232年まえ ID:nh4ds2fo20分ボス消失バグ発生しました(´Д`)
使用キャラはスバル
武器の状態は
儚い夢、凍った海、みこめっと
アイドルコンサート、EN呪い
アイテム状態
鶏羽、ナース角、ハルゥ、眼鏡、リミッタ
スーパチャシト
20分のスモールアメが登場ご一回目のジャンプ攻撃
その後、なぜかノックバックが連続発生して画面外へ
プレイヤーの所へ戻って来ませんでした
消えた方向へ追いかけたり(見つからなかった)
三分ほど放置もして見ましたが回復しなかったので
ポーズ画面から終了しました。
同じ状態になった人っていますかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4222年まえ ID:rqzunlf3アイムダイは画面外に出す使い方が良さげ。
ボーンbrosとドラファイ装備で逃げ火力最強かも
-
-
-
-
ななしの投稿者
-