Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板02 コメント#152

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • noko
    152
    5年まえ ID:uibk6lds

>>147

私の場合ですが、まず推しイベは手持ちの石上限いっぱいまで回す覚悟で臨みます。

SSRだったら初日に3~40連くらいして来なかったらピックアップを待ちます。

イベント中にもマップやポイント報酬、デイリーボーナスで追加20連分ほど貯まるので最初はわりと強気ですが、70連くらいになると焦ります(笑)

他のSSRが来たら引き際を見極めて泣きの決断をします。(課金or復刻待ち)(恒常ガチャ追加カードなら気長に…)

推し不在のイベは気分で回すときもありますが、基本0です。

11万以降の報酬SSRアイテムを見て、走るときもあればマップクリアのみにしたり。

初日の運試しガチャが鍵です。

雑談・攻略掲示板02 #152 の返信コメント

• noko
    155
    5年まえ ID:uibk6lds

>>152

しかし周年イベやランイベは違います。

周年はSSR排出率2倍という謳い文句ですし、推し以外が出ても納得します。

今回は推しの出る出ないに拘わらず報酬目当てで90連までは、と最初から決めてました。

そしてそのために年間計画(笑)で少しずつ石の放出量を調整したり。

ランイベは初日に特効SR、できればSSR一枚は確保します。

他に、自分にとって捨てイベでも恒常追加カードのイベ時はウルトラエビガチャをRくらい出れば良いな~の気持ちで回します。

うまく行くときは30連で全て揃うときもあるし、エビガチャも10連一発で特効R手に入ったり、恨みっこなしで。イベ平均30連くらいですね。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ