Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板02 コメント#89

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    89
    5年まえ ID:uknzxcog

>>84

ハートがレアドロップとかいうのは私の早合点ですよね!

失礼いたしました。

!の数が違う=国が違う=別のステージとして扱われている=初回クリアの報酬1ハートがまたもらえる

という意味のことを最初からおっしゃってるんですよね。トンチキな受け答えをしていてすみません!

Twitterで見た限りでは、時系列で!が増えているので、明日新しい国が公開されたら「!!!!!」が出てくるんじゃないかと思います。

ともかくお礼も言い忘れており申し訳ありません。耳寄り情報ありがとうございました~!

雑談・攻略掲示板02 #89 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    90
    5年まえ ID:lg9g50vu

>>89

84です〜!私が出会ったラッキーステージのミニストーリーとパズル画面はカニさんと同じだと思います(パズルはちょっと隠れてますが画像)

そうです国ごとにラッキーステージは内容が同じでも別のステージどと認識されてクリスタルやハートがもらえるってことです。伝わりづらくてすみません。

ただドロップの画面は私自身記録が取れてなくて覚えてません……🙇

もしかしたら平和の紋章は「!」の数ごとに増えたりするのかもしれません……謎です。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ