質問掲示板01 コメント#1000
質問掲示板01 #1000 の返信コメント
-
-
-
カニ
10023年まえ ID:uknzxcogごらんになるかどうかわかりませんが、今日になって不具合情報出ましたね。
タコスの完成後パズルを中断して復帰した場合に出現する不具合だったようで、1000さんの場合がどうだったのかわかりませんが、これでしょうかね!?
普通の状態でタコスをヒットしても再現できなかった不具合なので、返答の書き込みを見てキャッシュ削除等のお手間を掛けてしまったようなら申し訳ありませんでした。
メールすればハート補填してもらえるかも知れませんが、ひとまずお詫びの対応は後ほどあるようです。
-
-
-
-
カニ
10013年まえ ID:uknzxcogそうですね。トルティーヤの丸から、タコス完成品の絵に変わったあとにヒットすればターゲット達成のはずです。
たまに、ターゲットがカウントされないような不具合ということがありますが、それがユーザー全体に発生しているのじゃなくて、一部の人だけで起こるということがあります。
その場合、運営さんに言っても直すことができなくて、ユーザーの方でキャッシュ削除や再インストールをして改善するという場合があります。
1000さんのケースがどうかはちょっとわかりませんが、STAGE5では通常通りタコスがヒット可能でしたので、よくあるパターンとしては、ゲームデータのキャッシュ削除で改善するのではないかというところですね。
それでダメならあとは運営さんに不具合として連絡するしかないですね…
あまりお力になれずすみません。
詳しくは「これって不具合?」のところをご覧ください。
-