Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1055

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    1055
    3年まえ ID:uknzxcog

>>1054

復刻される可能性が高い新規イベントは、

・限定ガチャ(恒常に追加されない)

・バレンタイン/ホワイトデー/エイプリルフール/ジューンブライド/クリスマスの季節イベント

です。季節イベントは確実に復刻されてきましたが、限定ガチャの方は絶対ではありません。また稀に恒常ガチャのイベントも復刻されます。

現在開催中のような復刻miniイベントが始まったのは去年からで、まだ未確定なことも多いのですが、基本的には今後も「季節イベント時」に「去年のイベが復刻されるのと同時に2年前と3年前のイベがminiとして復刻」されると思われます。

確定ではありませんが、そういうわけで、開催から4年以上経つと入手機会がなくなるのでないかと思われます。

「復刻でとる」つもりにしていても、来年また復刻が同時開催されるので、忙しさは同じくらいになると思います~

新規イベントと復刻の報酬カードどっちも欲しい場合は、どっちのイベントも開催中に頑張ってしまう、というのが一番かと思います。以上、未確定のこともありますが、一応予想するとそんな感じです。

質問掲示板01 #1055 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    1056
    2年まえ ID:fuynzzb2

>>1055

回答ありがとうございます!

季節イベントは復刻されるけどまた同時開催で頭悩まさないといけないんですね(汗

全部獲得目標にしながら欲しいカードに優先順位つけてチャレンジしてみます。

ありがとうございました!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ