Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1113

• 総返信数0
    • Good累計3,000 カニ
    1113
    2年まえ ID:uknzxcog

>>1109

フラワーショップのアイテムを分類すると、

・パズル攻略・カード育成(ガチャチケ/キズナキャンディ)

・ストの回収(ストーリーキー・エビ)

・プライベートやりこみ(プレゼント)→ストや石の回収

・ダイアリーやりこみ(メモリー)→スタンドアップや石の回収

・図鑑埋め、コレクション的なもの(プレゼント/背景)

に分かれるかなと思います。

・パズル攻略:初心者ならまず育成をしなければならない、というほどスタマイのパズルは厳しいものでもないので、優先順位が高いというわけではないですよ!ガチャチケは運に左右されるので、やりたければ替えるというのでいいと思います。キズナキャンディはエビで代用できますし、パズルで育成もできるので私はあまり替えたことがないです。

・ストーリーキー:イベントに参加しているとそこそこ集まるので、絶対にショップで集めておくべきというほどでもないです。解放したいイベントストーリーがあるときは使ってもいいかなって感じです。(続く)

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ