Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1115

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    1115
    2年まえ ID:uknzxcog

>>1109

・背景:イベントリアタイで獲得しない限り、フラワーショップでしか入手できないので、気に入ったものは替えておくのをおすすめします。初期のいくつかの背景(キャラの部屋やRevelのバー)を除いて、待っていれば復刻登場することがあるのでチャンスはまた巡ってくると思っていていいですが、他の入手方法があるその他のものと違ってこれはショップ独自なので、ほしいものは取っておくようにするといいと思います。

◆コスパという観点から

セールは年間に何回かあって、たいてい割引率は一緒なので、セール時に購入することをおすすめします。

目立って良い悪いがいえるほどコスパに特徴があるものはないと思います。

(キズナキャンディアソートだけは割高ですけれど…)

セール中の割引率に関してはプライベートキャンペーンのページをご覧ください。

長くなりましたが以上です!

質問掲示板01 #1115 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    1121
    2年まえ ID:kr8d1qxs

>>1115

ありがとうございます!

仰る通りイベントとメインの行き来でなかなか欲しいメモリーが貯まらないので、メモリーやセール品、気に入った背景などと交換しようと思います。

スタマイは背景が綺麗なので選ぶのも楽しみです☺️

wikiの運営お疲れ様です。いつもありがとうございます。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ