Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1385

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1385
    2023年11月11日 11:37 ID:stlzr9c0

お世話になります。今回のイベントのスコアを稼ぐ方法を実践した際に思ったのですが普段のパズルもスキップしない方がスコアが伸びやすかったりするのでしょうか?

質問掲示板01 #1385 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1386
    2023年11月11日 16:23 ID:uknzxcog

>>1385

運営さんでないと正確なところはわからない、というのがお答えにはなるのですが、以下のようなことが推測できるので、ご参考までに。

・スキップすると、クリア後ボーナスが「何らかの方法」で計算されて加算されて最終スコアが決定する

・どんな方法/計算なのかはわからないし、おそらく運営に問い合わせても開示されないのではないかと思います

・以前、スキップをタップした瞬間のスコアが最終スコアになっていたことに不満が多かったため、クリア後ボーナスが加算されるようになったという経緯がありますので、最低限不自然ではないだけのスコアが加算されているはずだと期待してもいいでしょう。

・一方、スキップしなかった場合にクリア後ボーナスで降ってくるピースはランダムなので、最終スコア結果もランダムにムラがあります。

・ランダムでめちゃくちゃボーナスが長く続いて高スコアになることはありますが、おそらくスキップで加算されるスコアはそういう「イレギュラー」は考慮されていないのではないでしょうか(推測)

・よって、幸運を願ってスキップしないでいたら高スコアが出ることもある(出ないかも)というのが結論です※推測

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ