Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1395

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1395
    2023年11月17日 06:37 ID:rqg00xjz

LIME新機能の通話に関してですがアレは運ですか?それともやり方が違うのでしょうか?プレゼントあげて新しいメッセージは来てくれましたが通話が全く来ないです。Xを確認したところ何人か来てる人を見かけて気になりました。ご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです

質問掲示板01 #1395 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1396
    2023年11月17日 11:54 ID:uknzxcog

>>1395

LIMEが来る条件は

①パズルをクリアする

②プレゼントをあげる

③なでなでする

の3パターンだと公表されています。

パズルクリアの場合、編成やホームのキャラに関わらず「ランダム」でLIMEが発生します。

プライベートの場合は、アクションを取っていたキャラクターで発生します。

発生は確率で、おそらく最初の1通を除いて順序はほぼランダムなので、「欲しいキャラから来ない」「他のユーザーよりも多い/少ない」「必要だったプレゼントの量が他のユーザーとぜんぜん違う」ということがよく起きます。

そういう意味では運です。

届きやすい方法は、プレゼントの在庫が潤沢であればあげまくることですが、それ以外に「こうすれば必ず届くよ!」ということは多分ないと思います~

特に他のユーザーで「来た」報告をしている人以上に来ていない人も多いと思うので、気長にお待ちになるのがいいかと思います。きっと、やり方が間違っているとかではないですよ!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ