Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#939

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    939
    3年まえ ID:uknzxcog

>>937

続きです。

限定ガチャのイベントはだいたい年間に少なくて8、多くて10イベくらいなので、SRも1年で10枚前後しか実装されません。

先程のリンクを見ていただければわかると思いますが、4枚5枚で多いメンバーも「この1年で実装された限定ガチャSRなら何枚か」というふうに見ると、0~1枚となり、しょっちゅう実装されているという感じではありません。

運営さんが限定ガチャSRを均等に実装するよう気をつけていらっしゃるかどうかまではなんとも言えませんが(0~5枚の差があるなら気をつけてないのかもですが)、あまり多いものじゃないので0枚ということもありえるかな、って感じじゃないでしょうか。

質問掲示板01 #939 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    940
    3年まえ ID:qirgthh8

>>939

937です!

カニ様

とても分かりやすくまとめていただきありがとうございます!

一年で10枚程度しか実装されていないのですね…!

SRは報酬で実装の方がうれしいのですが、ふとカードを眺めていて疑問に思ってしまいました。

こんな素朴な疑問の検証に付き合ってくださりありがとうございました!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ