Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#940

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    940
    3年まえ ID:qirgthh8

>>939

937です!

カニ様

とても分かりやすくまとめていただきありがとうございます!

一年で10枚程度しか実装されていないのですね…!

SRは報酬で実装の方がうれしいのですが、ふとカードを眺めていて疑問に思ってしまいました。

こんな素朴な疑問の検証に付き合ってくださりありがとうございました!

質問掲示板01 #940 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    941
    3年まえ ID:uknzxcog

>>940

データベースを使うとこういう表はすぐできるのでお安いご用です!私も把握していなくて気になりましたし。

限定ガチャが少ない!ということがもしかしてご不満なのかなと思ったけど、逆に報酬で良かった派だったんですね!確かに運に頼るよりはがんばって報酬で手に入れるほうが確実ですもんね。

ただ新人さんにとっては、復刻がないと手に入らないので、ガチャのほうがありがたいケースもあってなんとも言えないのですが、限定ガチャのRとかSRって、いざ引こうとするとなかなか出なくて、SSRが先に出る、とかいうことも経験あります。

持ってないの多いな~と思いながら一覧見てましたw

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ