質問掲示板01 コメント#953
-
-
-
ななしのマトリちゃん
9533年まえ ID:periq20xお誕生日ガチャについてですが、今年1月の時点で既に誕生日後即追加ではありませんでした。
宮瀬さんの誕生日(1/17)翌日夜に恒常ガチャのラインナップを確認しても追加されておらず、未追加なのか記載忘れなのか判断できなかったため一旦引くのはやめて随時チェックしていたのですが、追加が確認できたのが22日のメンテナンス後でした。(スクショ等はありませんが友人とのラインを辿りました)
22日から新イベント開始だったので、誕生日後「次のイベントガチャから」で間違い無いと思います。
蛇足でしたら申し訳ないですが、1月の時点で…ということを一応お伝えしておきます。
-
質問掲示板01 #953 の返信コメント
-
-
-
カニ
9543年まえ ID:uknzxcog調べていただいてお手数おかけしました、情報ありがとうございます!
先程も書きましたが、一度もラインナップを確認したことがないので気づくことができず、過去の情報をお知らせいただいて大変助かります。
となると、お誕生日ガチャの告知に「通常クリスタルガチャのラインナップに追加される」の部分がどういう書かれ方をしていたのかがちょっと気になるところではありますが…
BDガチャ告知のスクショは残していないので、7/31の潔くんのときにちゃんと見ておこうと思います。
「次のイベントガチャから恒常入り」っていうのがわかりやすく記載されているといいなと思うんですが、たぶんそうではなかったような…?
-