編集者への連絡板01 コメント#297
編集者への連絡板01 #297 の返信コメント
-
-
-
ななしのマトリちゃん
3232年まえ ID:e1rav2nv個人の方だったんですね、失礼しました。
24時間わりといつでもアクションを起こされていたので、職業とされているのだと思っていました。
Twitterでも編集者募ってみたらいいかもしれません。
さてお待ちしていたのですが、別途コメントはいただけたのでしょうか。
どれだかわかりかね、最終的な質問への回答が抜けていると判断しましたので
少々強い言葉にしてお伝えしたいと思います。
承認欲求にスタマイを使われるのが、不愉快で気持ちが悪いです。
個人の思想を、攻略wikiという力によって得たフォロワーの前で発言しないでほしいだけなんです。
再三言っていますが、貴方のフォロワーは貴方を一個人としてではなく攻略wikiという半公式として認識しています。
攻略wikiさんのTwitterをフォローしてるのは、分散しがちな他企業のTweetをまとめてRTしてくださっているからであって、貴方の推しがどうとかストーリーの好みがどうとか興味ありません。大半の人が
別のアカウントを作成する際は、私は攻略wikiの中の人です、なんて表明しなくて結構です。
それともフォロワーが減るから嫌なのでしょうか
-