Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#297

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    297
    2年まえ ID:uknzxcog

>>290

会社とか上の人いうのがよくわからないのですが、とりあえず編集者は常に募集しておりますが代わりにできる人は事実上いませんので、交代というのは現実的ではなく、無理です。

その他のことについてはまとめて後ほど別途コメントいたしますのでご了承ください。

(最終的におっしゃりたいこと、おっしゃったことへのレスが抜けていましたらお手数ですがご指摘ください。)

編集者への連絡板01 #297 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    323
    2年まえ ID:e1rav2nv

>>297

個人の方だったんですね、失礼しました。

24時間わりといつでもアクションを起こされていたので、職業とされているのだと思っていました。

Twitterでも編集者募ってみたらいいかもしれません。

さてお待ちしていたのですが、別途コメントはいただけたのでしょうか。

どれだかわかりかね、最終的な質問への回答が抜けていると判断しましたので

少々強い言葉にしてお伝えしたいと思います。

承認欲求にスタマイを使われるのが、不愉快で気持ちが悪いです。

個人の思想を、攻略wikiという力によって得たフォロワーの前で発言しないでほしいだけなんです。

再三言っていますが、貴方のフォロワーは貴方を一個人としてではなく攻略wikiという半公式として認識しています。

攻略wikiさんのTwitterをフォローしてるのは、分散しがちな他企業のTweetをまとめてRTしてくださっているからであって、貴方の推しがどうとかストーリーの好みがどうとか興味ありません。大半の人が

別のアカウントを作成する際は、私は攻略wikiの中の人です、なんて表明しなくて結構です。

それともフォロワーが減るから嫌なのでしょうか

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ