Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#329

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    329
    2年まえ ID:uknzxcog

>>328

パックをする間レスします。

感想やご意見はうかがいますし、必要な要素は取り入れ生かしていきます。ただ決定的にあなたがたと私の違うところは、私は手を動かして実際にWikiを更新し、Twitterを運用する人間で、あなたがたはそうではないです。

他人を変えようとすることは傲慢だと思いますが、私が自分で判断して私が良いと思う運用を行うことは基本的には正当なことです。それを傲慢と言われる筋合いはありません。

最終的に「どうするか」を決めるのは常に私であるということです。その代わり、あなたがたには何の責任も発生していませんし、責任なんか取らないですよね?

気に入らないTwitterの運用をする唯一の編集者を追い出して、気は済むかもしれませんが、残ったWikiは見捨てられた状態になります。絶対にお断りです。

私はあなた方と違って責任を感じているので。

気安く代われとか言うだけ煽るのは今後はご遠慮ください。あなたがたはわりとどうでもいいのかもしれないですが、私はスタマイのことまじで好きなので、良心的なスタマイユーザーの不利益になるWiki捨ては絶対お断りです。

編集者への連絡板01 #329 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    363
    2年まえ ID:td7a5q8n

今来た人へ

>>329

このカニって言うのが管理人

• ななしのマトリちゃん
    330
    2年まえ ID:lql2gjxn

>>329

そういうとこですよ<「パックをしている間」

不必要なことを書いてまで反論しに来るから余計に信用がないってまだ分かりませんか?

「自我が強すぎる」ってそういうところから来てるって分かりませんか?

私はその不要な自我の強さがあまりにも管理者として向いてないと言ってるんですよ。

黙って殴られてろとは言いませんが今その言葉は、その反論は正直にしたためる必要はありましたか?

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ