編集者への連絡板01 コメント#331
-
-
-
ななしのマトリちゃん
3312年まえ ID:e1rav2nv323です、ご回答ありがとうございました。
どうやら意思疎通がはかれていないと思ったのですが、もしかして他者への返信も私への回答に含んでいらっしゃったのでしょうか。
カニさんの発言はすべて読んでおりますが、私への回答と他者への回答と不特定多数への回答は別物だと思います。
そのため私としては、不用意なRTはもうしないのでアカウントを作らない、という回答は今受け取りました。
承知いたしました。
>攻略の情報だけはほしいから、とおっしゃるかもですが、全て公表情報と公式情報です。その気になればご自分で集められますよ。
こちらが自力では難しいので、攻略wikiさんを活用させて頂いています。攻略情報wikiとしての行為には、最大限経緯を払っていることご理解いただけていますでしょうか。
また攻略wiki板と攻略wikiのTwitter(と貴方個人のTwitter)は、別物として私は捉えています。
そちらの認識の違いが、会話が通じていない原因の一つのように思います。
もう真夜中ですので、冷静になるためにももうお休みくださいませ。
ご回答ありがとうございました。
-