Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#331

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    331
    2年まえ ID:e1rav2nv

>>327

323です、ご回答ありがとうございました。

どうやら意思疎通がはかれていないと思ったのですが、もしかして他者への返信も私への回答に含んでいらっしゃったのでしょうか。

カニさんの発言はすべて読んでおりますが、私への回答と他者への回答と不特定多数への回答は別物だと思います。

そのため私としては、不用意なRTはもうしないのでアカウントを作らない、という回答は今受け取りました。

承知いたしました。

>攻略の情報だけはほしいから、とおっしゃるかもですが、全て公表情報と公式情報です。その気になればご自分で集められますよ。

こちらが自力では難しいので、攻略wikiさんを活用させて頂いています。攻略情報wikiとしての行為には、最大限経緯を払っていることご理解いただけていますでしょうか。

また攻略wiki板と攻略wikiのTwitter(と貴方個人のTwitter)は、別物として私は捉えています。

そちらの認識の違いが、会話が通じていない原因の一つのように思います。

もう真夜中ですので、冷静になるためにももうお休みくださいませ。

ご回答ありがとうございました。

編集者への連絡板01 #331 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    383
    2年まえ ID:uknzxcog

>>331

おはようございます。一件ずつ都度返信してまいりますので、複数のコメントを頂いていたら齟齬が出るかもしれませんがお許しください。

IDにて同じ方からのコメントが追えるので、今日はそのようにしたいと思います。

おっしゃる通り、別のコメントで書いたことは「もう書いた」という認識でおりましたので…失礼いたしました。

別途書き込みがありましたら別途回答いたします。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ