Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#334

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    334
    2年まえ ID:aqdg7cq8

攻略は助かるけど、株情報だったりシナリオ評価などはいらないです。

ある程度目はつぶってきたけど、夏目くんのシナリオ評価に関しては大変失望しました。

変に余計な情報を流すのでしたら、攻略wikiと名乗らずにスタマイ関連情報アカウントとして運用してください。

編集者への連絡板01 #334 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    388
    2年まえ ID:uknzxcog

>>334

id aqdg7cq8

おっしゃるとおりです。この件の発端もまさにそういうことでして、それについてはご指摘を踏まえて、問題となったような記載やRTは避けること、レビューは不適切であったので謝罪の上削除し、今後はTwitterにてそういったことはしない、というところまではすでに結論が出ています。

進退にまで話が及んでカッとなったためTwitterから誘導をしてしまったことも、いまとなっては不適切だったと反省しています。

今後も攻略wikiをよろしくお願いします。Twitterに関しては、おっしゃるような点に気をつけて運用するつもりですが、合わないとお感じの場合は恐れ入りますが、ミュートなりブロックなりしてWikiのみご利用いただければと思います。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ