編集者への連絡板01 コメント#344
-
-
-
ななしのマトリちゃん
3442年まえ ID:j7kroqiz攻略情報、新規情報のまとめ、助かってます。
レコードの分数や春くんの個人的シナリオ評価は私もウッ……となっていましたが、すぐに対応されていて安心していました。
カニさん自身は気になさらなくても、気にしてしまつファンのために今後は気をつけると決断して下さり有難いです。
さて、勿論合う合わないがありますからカニさんのおっしゃる通り、ブロックも手です。
カニさんへ投げかけている方はカニさんそのものが嫌悪対象だから攻撃したいわけではないのでは……?
お互いが好きなスタマイというジャンルを守りたいからこそ、今回のようなトラブルやそれ以上の事が今後起きないで欲しいという危機感からではないでしょうか。
根本は、個人的主観のみで形成されたシナリオの酷評を晒してしまった事への謝罪がスタートだったのでは……?
話がどんどん膨らみ、逸れてしまった為、疲れてしまったのかもしれませんが、「パックをしている間」煽りと取られても仕方がないと思います。終息させたくないのですか……?
-
編集者への連絡板01 #344 の返信コメント
-
-
-
カニ
3962年まえ ID:uknzxcog
ID:j7kroqiz
そうなのです、私にも落ち度は多々ございまして、Twitterの運用においては批判されるのもしかたないことがいくつもありました。
ストのレビューもそうですし、株価やIRについての記事をRTするしないの問題もありましたし、個人的なつぶやきがまざるとか、Twitterにいわば援軍を求めて私的なアンケートをとり皆さまを巻き込む、といったことも誤りであったと思います。
パックに関しては、もう寝るのでレスをしないと言ったあとにやっぱり10分時間が出来たからということで書き込みました。
煽るつもりはなく素で書いたことだったんですが、怒られてしまって、私は空気が読めないのだなあと思いました。
最終的には通常業務をがんばりますので、Wikiをよろしくお願いします。
-