編集者への連絡板01 コメント#348
-
-
-
ななしのマトリちゃん
3482年まえ ID:i5025sjj私自身スタマイのプレゼントアイテム反応一覧はとても助かってます。
あと、少し前にコリーさんの新作のゲームが出るとなった時にその情報をツイートしてしてくださったことはありがたかったです。(その情報を知らず知るきっかけになった為)
しかしながら、他の方も仰ってらっしゃる通り決算報告書等に関しましては、そういうのに疎い方が気になってそれを読んだ時に不安になる方もいらっしゃるかもしれません。
読むか読まないかは本人次第ですが配慮した方が不安になる方も減るかと思います。
シナリオ評価に関しまして、私は興味がなかったので完全にスルーしていましたが他の方への返信を見る限り管理人さんの『個人の好み』を基準としていたようで‥
それは【攻略】ではなく【個人の感想】になるのではないでしょうか。
評価するならば【個人の感想】ではない方がよろしいかと思います。
そういう評価を見たくない方もいらっしゃると思いますので、Twitterにそのまま画像をはるのではなく、見たい方だけが見れるように他のサイト(見たい方にだけパスワードを教えて見れるようにする事ができるサイト等)を利用するのも手だと思いますよ。
-
編集者への連絡板01 #348 の返信コメント
-
-
-
カニ
3982年まえ ID:uknzxcogID:i5025sjj
おっしゃる通りで、私にも大いに落ち度があり、株価情報の記事をRTしたのも、レビューを掲載した件もそのひとつです。
書き込みも増えましたので全部読んでとは申せませんが、その件につきましては、「Twitterではもう行わない」ということを決めておりますし、表明もしております。
いずれにせよ、Twitterに誘導を貼って皆さまを巻きもうとしたことは明らかに誤りでした。大変申し訳ありませんでした。
以後粛々と作業をしてまいりますので、Wikiをよろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
3512年まえ ID:i5025sjj↑続きです。
フォロワーも多くたくさんの人が見ているのは当たり前で気をつけなければならない事は多々ありますが、Twitterにはミュートやブロックという機能がありますから。
自分が見たくないと思ったり嫌だったらミュートなりブロックなりすればいい話です。そのための機能です。
フォロワーが多くいて1人1人に満足させる事なんて到底不可能です。
他の方からの声を聞き、できることから改善していくしかありません。
それでも満足しない人は満足しないでしょうけどね‥
-