Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#360

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    360
    2年まえ ID:do3uezbq

「【攻略】wiki」と名前がついているのですから、攻略情報のみ掲載すれば良いだけなのではないでしょうか。

私はこちらのサイトの名前の通り【攻略】の情報を求めて閲覧させていただいておりますが、その他の情報は正直あってもなくてもどうも思いません。

ただ、【攻略以外】の情報を「見る」人はいても「求める」人はいないと思います。見た結果、イヤな気持ちになる人がいたのなら、今後取り下げれば良いだけのことではないでしょうか。

Twitterの1万を超えるフォロワーさんはあなた個人を支持しているのではなく、あなたの仕事=攻略情報を支持していると割り切って、どうか冷静に考えてみてください。

編集者への連絡板01 #360 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    401
    2年まえ ID:uknzxcog

>>360

ID:do3uezbq

おっしゃる通りで、私にも非がありまして、Twitterの運用においていくつも指摘されている不適切なことがあり、さらにTwitterからこちらに誘導して無関係な皆様を巻き込んだということも、誤りだったと思います。

ご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

今後は粛々と作業を行いたいと思いますので、攻略Wikiのご利用よろしくお願いいたします。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ