編集者への連絡板01 コメント#361
-
-
-
ななしのマトリちゃん
3612年まえ ID:p3irpzyu私もTwitterアカウントやサイトにはとてもお世話になっています。もしこれからも管理人を続けてくださるのであれば、他の方も仰っているように「管理人さん個人の感想を聞きたいスペース」のようなものをサイトに作るのも一つの案として受け取っていただければ幸いです。
発端となった夏目春のシナリオに関しては、そもそもオススメ度を利用者から求められた故の回答であったと存じ上げております。
そういった「自我」が苦手な人はそこを覗きません。苦手なのにわざわざ覗きに行く人がいないと信じております。
そして、管理人さんの意見が欲しい人はそこで意見交換ができます。
お金の件に関しましては、無償でも有償でもサイトを運営してくれている、という点では変わらないので、そこは論点にしなくてもよろしいかな…と。
たくさん書いてしまいましたが、これも私の個人的なものです。管理人さんがスタマイを楽しくプレイ出来ることを一番に願っております。服部さんの本編更新されると公式から告知がありました。楽しみですね。
-