Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#364

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    364
    2年まえ ID:e1rav2nv

アンケートから来た方へ

書き込む前に既存の書き込みを読んでから発言してほしいです。

攻略wikiの存在を否定しているのではなく、攻略wikiのツイートとして推しのストを5段階評価で1と評価されたり、会社の赤字決算情報のRTにて心配になったりと、そういうことがあったのでそれはどうかとお伝えしているまでなのです。

それを考えて発言をお願いします。

編集者への連絡板01 #364 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    384
    2年まえ ID:uknzxcog

>>364

ID e1rav2nvさんはあとこちらだけですかね。

おまとめありがとうございます。

こちらは私宛の書き込みではありませんが…

「それはどうか」とお伝えくださったあと、管理者に向いていないからやめてはどうか、やめてほしいというところまで話がいったのが個人的耐えきれなかったので、というのはあります。

「それはどうか」で私が削除・謝罪・以後気をつける(もうそういったことはしないという意志の表明)の対応したあと、私がTwitterに反応を求めるというあさはかなことをしたことは誤りであったと思います。

が、そちら(とまとめるのもどうかと思いますが)さまも、対応後も許さず、進退にまで言及されていたのが現状だったことは認識していただきたいです。

e1rav2nvさんは非常に言葉は丁寧ですが、不手際を責め(これは私が悪いのでわかる)、許さず、進退にまで言及し、辞めたとこ色で責任は取らないという立場でいらしたのではないですか?そういった方々に何を言われても辞めるわけには参りませんので…

• ななしのマトリちゃん
    365
    2年まえ ID:d852j6gx

>>364

もうそれに関しては管理人さんは撤回したんでしょ?ならもう終わりじゃん。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ