編集者への連絡板01 コメント#364
編集者への連絡板01 #364 の返信コメント
-
-
-
カニ
3842年まえ ID:uknzxcogID e1rav2nvさんはあとこちらだけですかね。
おまとめありがとうございます。
こちらは私宛の書き込みではありませんが…
「それはどうか」とお伝えくださったあと、管理者に向いていないからやめてはどうか、やめてほしいというところまで話がいったのが個人的耐えきれなかったので、というのはあります。
「それはどうか」で私が削除・謝罪・以後気をつける(もうそういったことはしないという意志の表明)の対応したあと、私がTwitterに反応を求めるというあさはかなことをしたことは誤りであったと思います。
が、そちら(とまとめるのもどうかと思いますが)さまも、対応後も許さず、進退にまで言及されていたのが現状だったことは認識していただきたいです。
e1rav2nvさんは非常に言葉は丁寧ですが、不手際を責め(これは私が悪いのでわかる)、許さず、進退にまで言及し、辞めたとこ色で責任は取らないという立場でいらしたのではないですか?そういった方々に何を言われても辞めるわけには参りませんので…
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-