Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#372

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計100 六条
    372
    2年まえ ID:uj1ob7pc

>>371

ただし今回のように現在の管理者進退のアンケートは個人利用の範疇となるやり過ぎた行為であり、より反感を買う悪手とは思いました。

(進退ではなく、運用についてご意見を!でしたら良い利用方法と思いますが…)

大接近レコード時間に関しましても、攻略wikiなのですからwiki内には掲載しても良いと考えております。

なんせそもそも攻略サイトを閲覧する時点でネタバレに突っ込んでいく形となりますからね…

ただしTwitterでは詳細時間を表記しない。(ただし有料コンテンツなので、購入判断用に気になる方用に向けて「大体3〜6分のコンテンツです!」くらいのアナウンスくらいなら良いのでは…というお話も)

今回の問題ではこういった区別が求められているのかな、と私は思いました。

編集者への連絡板01 #372 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    402
    2年まえ ID:uknzxcog

>>372

ID:uj1ob7pc

そうなんですよね。Twitterから誘導したということもとんでもなく誤っていたと思います。

六条さんの認識されています通り、私にも非があったのは確かで、ただそれに関しては「Twitterではこれこれこういうことはもうしない」「すでにあったものは謝罪して削除する」という対応はしたあとでして

まあいろいろありますが、更新は変わらず粛々と続けますし、改善できるところは改善いたします。

個別の案についても言及ありがとうございます。コンテンツの内容については都度考え、よきように変更してまいります。

巻き込みまして、誠に申し訳ありませんでした。お言葉ありがとうございました。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ