編集者への連絡板01 コメント#372
-
-
-
六条
3722年まえ ID:uj1ob7pcただし今回のように現在の管理者進退のアンケートは個人利用の範疇となるやり過ぎた行為であり、より反感を買う悪手とは思いました。
(進退ではなく、運用についてご意見を!でしたら良い利用方法と思いますが…)
大接近レコード時間に関しましても、攻略wikiなのですからwiki内には掲載しても良いと考えております。
なんせそもそも攻略サイトを閲覧する時点でネタバレに突っ込んでいく形となりますからね…
ただしTwitterでは詳細時間を表記しない。(ただし有料コンテンツなので、購入判断用に気になる方用に向けて「大体3〜6分のコンテンツです!」くらいのアナウンスくらいなら良いのでは…というお話も)
今回の問題ではこういった区別が求められているのかな、と私は思いました。
-
編集者への連絡板01 #372 の返信コメント
-
-
-
カニ
4022年まえ ID:uknzxcogID:uj1ob7pc
そうなんですよね。Twitterから誘導したということもとんでもなく誤っていたと思います。
六条さんの認識されています通り、私にも非があったのは確かで、ただそれに関しては「Twitterではこれこれこういうことはもうしない」「すでにあったものは謝罪して削除する」という対応はしたあとでして
まあいろいろありますが、更新は変わらず粛々と続けますし、改善できるところは改善いたします。
個別の案についても言及ありがとうございます。コンテンツの内容については都度考え、よきように変更してまいります。
巻き込みまして、誠に申し訳ありませんでした。お言葉ありがとうございました。
-