Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#381

• 総返信数0
    • ななしのマトリちゃん
    381
    2年まえ ID:o2wekztj

管理人さん、いつも攻略Wikiの運営ありがとうございます。

ここまでの流れを読んで気になったので書き込みます。

まず、今回の問題点は利用者、そして管理人さんの中でそもそもの前提が食い違っていたことであると思います。

今回問題提起した利用者方々は管理人さんをあくまでゲーム攻略サイト「Gamerch」のスタマイ担当として認識されていたと思います。私もその一人です。

ですのでサイト下部のリンクにも書いてあるように、管理人さんはwikiを運営することでGamerchから大なり小なり何らかの報酬や課金補助等を受けていたと認識しており、カニさんという「個人」ではなくGamerchという「組織」として考えておりました。

個人サイトで問題となったストーリーのレビューやTwitterの私的利用があっても何も気になりません。

あくまで組織のサイト、そしてTwitter名にも@Gamerchの記載がある上でそのような運営をされていたため「Gamerchの人間」として不信感を抱く方が多かったのだと思います。

(続きます)

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ