Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#385

• 総返信数0
    • ななしのマトリちゃん
    385
    2年まえ ID:g6v6wgs6

管理人さん、いつも攻略wikiの運営ありがとうございます。

有志として運営を行ってくださっている管理人さんにこれ以上何を求めるのか正直理解し難いところです。

勿論要望を伝えるとこは全く悪いことではないと思います。

ですが、ある程度相手が聞いて、周りがみて不快にならない言葉遣いに気を使うのは大切だと思っています。

見たい情報は見ればいいと思うし、攻略情報のみを見たい方はこちらのwikiだけを見てTwitterを見なければいい話だと思います。

Twitterにはミュート機能やブロック機能があるのでそれを活用した上でまずは言うべきかなと。

嫌なら自衛をすることはSNSを活用する上でとても大切なことだと感じるので…(私もそのようにして普段活用させていただいております。)

スタマイを初めてまだ半年程度の新参ですので、管理人さんの攻略情報にとても助けられました。今も大活用しています。

(続きます)

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ