Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#481

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    481
    2年まえ ID:aqdg7cq8

>>480

横から申し訳ないです。

その言い分ですと管理人様はフライングについて店舗や会社にお問い合わせをして、インターネット上に公開する許可を得たってことになるんですが、、、、それらを行って「フラゲできるようですよ!」と拡散したんですか…?

公式サイトや公式SNSでフライングの情報を出すっていう会社、全く見た事がないんですけど…

編集者への連絡板01 #481 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    482
    2年まえ ID:uknzxcog

>>481

私は「早売りされているようだ」という情報と、「店舗や企業の対応がこうである」という情報の質は違うと思いますけれど…

「早売りが始まっているようだ」というのは購入した人の写真やツイートから推察できますし、それでネット上を調べて「始まっているようだ」と私でも言うことができます。

一方で、企業や店舗が「不手際を認め、こういう対処をします」と回答したことなら、例えば誰かがツイートで言ってたよ!というだけでは私は不適切だと思います。できれば自分が問い合わせして得た回答で、なおかつメールの内容の転載はご遠慮ください等の但し書きがないか、発信の許可を得たことを確認して発信するものだと思います。

そもそも私は「マツキヨがしたらしい回答」の内容を見てませんし、「拡散してくださいという」先程の書き込みの内容も曖昧ですよね。ですから発信も拡散もしようがないです。だから自分の問い合わせの返答を待ってるんですが…

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ