Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01 コメント#497

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    497
    2年まえ ID:pszwec7u

>>496

申し訳ないですけど、あなたのスタンスはどうでもいいです。

なんでですか?企業が大々的に13日から『順次』販売と書いているのに。期日が見えていなかったんですか?疑わなかったんですか。

あなたの場合は、消費者であると同時に1.3万人のユーザーに向けて情報提供を行う立場ですよね?後者についてはあなたが勝手に行ってTwitterでも発信してますよね。

それは別ユーザーにとっての「調べる」情報の一つなんですよ。そこで早売りを発信されたら、信じるユーザーが多いに決まってますよね。

それで疑ったユーザーは、掲示板に書き込みましたし、注意喚起してくれとも伝えていました。それでもあなたはあなたのエゴで無視していました。

企業のつくったゲームの名前を非公式ながらに使っている以上は責任を持って、情報提供してくださいよ。

編集者への連絡板01 #497 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    498
    2年まえ ID:uknzxcog

>>497

申し訳ないですけど、言葉だけは丁寧にしていても、私が一生懸命事情や考えを説明しても「どうでもいい」とか「屁理屈」とか「矛盾してる」「わからない」で切り捨てられることに、これ以上対応したくありませんね。

最終的にはアカウントの運営を辞めたり、Wikiの運営を辞めたりさせることが目的と思われる「アンチ(あえてまとめてこう呼ばせていただきます)」の、いつまでも続く「なんでこうしなかったのか」とか「どう思っているのか」は、辞めさせたり謝罪させて追い込むことが目的と捉えていますので、いくら何を言ってもお続けになるつもりでしょう?何を言っても無駄だと感じます。

私としては、私の事情、考えはすでにご説明しておりますし、Twitterアカウントを辞めなければいけないほどのことはしていないと思っていますし、そう想わない人がいたとしてもその人達に私を辞めさせる権限はないと思いますし、辞めさせるために責め続けることは嫌がらせと捉えています。

Twitterは、ミスもありましたが、需要があってそれに合致した運営を行っていると自負しています。一部の方々の言う通りにするつもりはありません。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ