台詞専用!情報提供板01 (18ページ目)
-
-
-
ななしのマトリちゃん
5774年まえ ID:hmotnxzoこんにちは久々復帰して良く使わせていただいてます。
SSR大谷羽鳥【夢への招待】セリフです!
ホームセリフ
①俺達にとって、情報は商品だからね。
そうだね…キス一回、でどう?
②どうしたの?らしくない顔してるね。
ほら、優しいお兄さんに話してみなさい
スキル
もっと楽に生きればいいのに
勝利
危なくなったらいつでも呼んで
でした!よろしくお願いします!
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
あん
-
-
-
-
あん
5744年まえ ID:hmdyvy7bこんばんは、いつもお世話になります。
青山樹R【恋の実験室】のホームセリフです。
ドロップしてくれてありがたいです。
よろしくお願いします!
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
あん
5714年まえ ID:hmdyvy7bスクショはスマホの方が投稿しやすいので、2つに分けました。
スクショの通り、神楽亜貴のSSRカード台詞「ね、完璧でしょ」の所に、編集文字(?)と見られるものが残っています。
よろしくお願い致します。
-
-
-
-
あん
5704年まえ ID:humsh47wこんにちは、台詞を提供いたします。
1. SSR+スタンドスキル発動台詞
(1)青山樹【抱き込んだ幸せに】
この日を迎えられたのも、お前のおかけだ
(2)青山樹【食べブログの帝王】
食べブログの投票っと、お前も手伝え
2. SSR勝利台詞
(1)九条壮馬【茨で身を包むように】
こうしていられる時間が、夢のようだな
(2)日向志音【必ずきみを守るよ】
お疲れ様。俺の膝で、休む?
よろしくお願いします。
-
-
-
-
カニ
5694年まえ ID:uknzxcogホーム台詞、プライベート台詞(ふきだしがあるもの)に関しては、ふきだしの表記にないリップ音は省略しています。ふきだしの表記やスキル発動ボイスの場合はガチャ時の表記と同じであることを重視するということですね。ということで、記載の予定はありません。
とびっきりは修正しておきます。ご指摘ありがとうございました。
-
-
-
-
あん
5664年まえ ID:o3c0ucjp参考になればいいと思いますが、台詞に「リップ音」と表記されたものを見たら、他にリップ音がついている台詞を補足してみようと思います。
リップ音は小さいので、聞き逃したのが多いわけですね。
夏目春SR【ビンゴは1番乗り!】メリークリスマス。あはは、何その物欲しそうな顔。良い子にしてたキミに飛びっきりのプレゼントをあげる。チュッ(リップ音)
ちなみに「飛びっきり」→「とびっきり」です。
桧山貴臣【プライベートLV50】チュッ(リップ音)……何を驚いてる?キスじゃなかったのか?
また何があったら補足します。
宜しくお願い致します!
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
あん
5644年まえ ID:hmdyvy7b都築京介SSR【紅い紐の行く末】の勝利台詞です。
FREEマップ便利ですね。
「ふふ、よくできました!ご褒美に、君の頭、いっぱい撫でてもいい?」
-
-
-
-
あん
5634年まえ ID:hmdyvy7b宝生潔SSR【ありがとうマッサージ】の勝利台詞です。
「俺で良ければ、次も頑張らせてください。」
潔くんかわいいです(*´∀`)
-
-
-
-
カニ
5624年まえ ID:uknzxcog情報提供ありがとうございます!反映しました。
そうでした、このカード埋まってなかったんでしたね~。初期のイベント復刻嬉しいですね。
お疲れさまでした&入手おめでとうございます!
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
5614年まえ ID:m98of9psいつもお世話になっております。
やっと念願のカードが手に入りました!
SSR【ハッピー・ポリリズム】菅野夏樹
スキル発動時
「今日は調子いいかもー」
勝利時
「お前ってすごいね!」
ホーム設定時は、画像のとおりです。
よろしくお願いします!
-
-
-
-
sheknowsS
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
sheknowsS
5574年まえ ID:u45hu49s勝利台詞を忘れてました。
SSR 【かわいいを見つける旅】新堂清志
「君の事になると、つい甘くなる自分がいる。困ったものだな」
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
sheknowsS
5554年まえ ID:u45hu49sSSR 【かわいいを見つける旅】新堂清志
スキル発動台詞
「今日くらいは、仕事を忘れて楽しんでもいいか」
ホーム台詞は添付画像です
-
-
-
-
カニ
5544年まえ ID:uknzxcog情報ありがとうございます!
台詞ページに反映しました。
そうですねー、スキル台詞はカード一覧画面でも聞けますし、ホーム台詞はホームに置くだけで文字も出てくるので書きやすいですが、リーダーにしてパズルをやらないといけない勝利台詞は手間がかかるので…
自分が持っている報酬カードはたいていやるようにしてるのですけれど、たまに忘れていることがあります。
ガチャのカードについてはそもそも持っていなければわからないので、情報提供に頼りっぱなしになりますね!
また何かありましたらよろしくお願いします!
-
-
-
-
あん
5534年まえ ID:o3c0ucjpSR桐嶋宏弥【よっし、タイム更新!】のスキル発動・勝利台詞です。
スキルは便利だが、リーダースキルは獲得したスコアを半減させるため、今まで勝利台詞が提供されていないわけかな……
FREEマップで試してみました。
スキル発動:まだまだ、こんなもんじゃ終わんねーだろう
勝利台詞:くぅ~結果発表ってドキドキするなー
確認よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
あん
5494年まえ ID:lm6qjuqmSR宝生潔【空きコマは二人きりで】のホームセリフです。
スキル発動「あなたといると、なんだかとても胸が暖かくなるんです」
SR山崎カナメのスキル発動セリフも載せます。
「ほら、勉強に集中するよ」
よろしくお願いします!
-
-
-
-
あん
5484年まえ ID:lm6qjuqmSR山崎カナメ【昼下がりの図書館で】のホームセリフです。
表情かわいいですw
よろしくお願いします!
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
5474年まえ ID:c35rcn58いつもお世話になってます!
セリフ確認しましたので反映よろしくお願いします。
関大輔【Western Hero】
スタンド台詞「正義のヒーローなんて柄じゃないけど、君を守りたい気持ちは本物だよ」
服部耀【Aloha, My Girl】
スタンド台詞「のんびり出来るうちにしておかないと」
夏目春【幸せへの橋渡し】
ホーム「もう何回も聞いてるハズなのに、キミからのおめでとうが嬉しくて仕方がないとか…どうなってるの」
スキル発動「ん?何処でイチャついたって別に構わないでしょ。俺たち、恋人なんだし」
勝利台詞「好きだよ。ふっはは、今ドキッとしたでしょ。ほんと分かりやす過ぎ」
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
あん
-
-
-
-
カニ
5434年まえ ID:uknzxcogコメントありがとうございます!
朝霧さんのSSRのことでよかったでしょうか?
ちょうど午後2時台だったので試してみたのですが、この台詞は出ました。違うカードや台詞の話でしたらよかったらまた教えてください。
稀にですが時間帯べつあるんですよね…
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
カニ
5414年まえ ID:uknzxcogああ!すみません変な言い方をしてしまってましたね。
普通に見落としていることがあるので、またやったかなと思いまして、言葉通りやっちゃってたらごめんなさいという意味です。わざわざご返信ありがとうございます~
情報提供も、忘れや漏れのご指摘も、どちらも大変ありがたいので感謝はすれど気を悪くすることなどございません。
また何かお気づきのことがありましたらよろしくお願いいたします!🙏
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
5404年まえ ID:t6zv59t0すみません、今日初めてページを見たので他の方が情報提供されたか分かりません。カード実装から少し経っているので誰かが情報提供してると思っていたのでああいう言い方をしました。気に触ったら申し訳ございません。編集の方ありがとうございました。
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
5384年まえ ID:t6zv59t0都築京介の碧海の島にめんそーれの専用セリフが反映されてないので編集お願い致します。
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
5364年まえ ID:jtfnxx4tSSR【不意打ちプレゼント】瀬尾鳴海のホーム台詞です
お疲れ様でした!
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
5344年まえ ID:jtfnxx4tSSR【アタリはお嬢さんに】桧山貴臣のホームセリフです!
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
あん
5324年まえ ID:lm6qjuqmSR桐嶋宏弥【よっし、タイム更新!】のホームセリフです。
よろしくお願いします!
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
あん
-
-
-
-
あん
5294年まえ ID:lm6qjuqm可愛ひかるR【背伸びすれば届く距離】のホームセリフです。
よろしくお願いします!
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
5274年まえ ID:sv8o8e7fいつもお世話になっております。
SSR 【ねえねえ、かまって?】日向志音
ホーム台詞(画像)
勝利台詞
"頑張っただから、膝枕してほしいな"
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
sheknowsS
5254年まえ ID:u45hu49sR 【身体を伸ばしていくぞ】新堂清志 ホーム台詞
-
-
-
-
カニ
-