イベント用掲示板(質問・攻略など) (5ページ目)
-
-
-
ななしの投め稿者
9492カ月まえ ID:qhl0sbinあ゛っ?!
…3周年の「美闘士合戦」、『勝利陣営称号』って課金者オンリーだっけ、貰えたの?
何か無いと思ったら orz
-
-
-
-
ななしの投稿者
9482カ月まえ ID:q6dy7hbwってかすぐ下ね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9442カ月まえ ID:of0p0m6x菓子工房みたいなパズルゲームって何ゲーっていうの?これ面白くて無限にやりたいんだけど類似したゲームあるなら調べたい。
-
-
-
-
ななしの投め稿者
9432カ月まえ ID:qhl0sbin今回、『討伐ギフト』無料のやつを殆ど回収し忘れた事に気づいて咽び泣く(気絶
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9412カ月まえ ID:so4o2zik威圧の効果ってスキルを所有しているLR美闘士の人数分加算されるのかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9372カ月まえ ID:o4qqgcaoある程度行くと物量的に運ゲーとなって来るかもですが基本は←↓→のみ使用、下手に↑押すと詰みやすいかもね。スタミナ剤14使用で絶玉。最終日にスタミナ剤全放出しても宝箱まで行けるか怪しいので毎日絶玉止めが安牌だろうかわからん
-
-
-
-
ななしの投稿者
9362カ月まえ ID:g4wh8r2cお菓子は12で最後かと思いきや13があったよ……。
画像の状態で詰んじゃったのだけど、14のお菓子確認した人います?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9342カ月まえ ID:slxg34ao菓子工房難しすぎるんだけど
ほぼ運任せ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9322カ月まえ ID:qnq9heea菓子工房、開始10時がネックだな
以前の宝石採掘と違って、「朝にプレイした後仕事に出勤→夜に帰宅して行動ポイント回復した状態で再挑戦」というスタイルが取れなくなった
-
-
-
-
ななしの投稿者
9312カ月まえ ID:ki6omy94パズルめんどくせぇよぉ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9282カ月まえ ID:o4qqgcaoナイフ投げの連打が速すぎると自分のナイフに即当たって失敗とか怠いわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
9272カ月まえ ID:qnq9heea連続でやるとなかなかしんどいな投擲訓練…
ミスしても進行引き継げる通常モードはともかくチャレンジモードはかなり神経使うわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
9262カ月まえ ID:o4qqgcaoメンテも無しに戻ったという事はいつでも裏で弄ってるって事?
-
-
-
-
ななしの投稿者
9252カ月まえ ID:esmjqx3y直ったよ
-
-
-
-
ななしの投め稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9212カ月まえ ID:lu3tbm4kアルドラの美闘士クエスト
終了してるのは何故でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9172カ月まえ ID:oe73mr81絶みたいにせめて再臨の最終くらいは知らせて欲しいよな
欲を言えばカウントダウンして欲しいけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9152カ月まえ ID:qdkbovu1新規鯖でジュディスをとろうと思ってるんですけどジュディスって強いでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9112カ月まえ ID:ki6omy94エルミィ使ってうまく耐久すれば一度に貢献値10M稼げてた
スキル説明通りの動きだからバグではないし、死なさずに鷹の目3回発動させるには結構工夫と調整が必要だったからそれなりに挑戦券消費した
修正するなら後続の人はもう追いつくのかなり難しくなるんだからランキングリセットと返金しろよな
どんな酷い運営でも課金アイテムが絡む所はまともな修正対応するのにここの運営はバレなきゃいいだろうのクソ対応すぎるわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
9102カ月まえ ID:o7k7t55t異界の戦利品はどこで納品したら良いのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
9092カ月まえ ID:ki6omy94メンテ前は素直にダメージの40%を跳ね返していたのが、メンテ後は自身の体力値っぽい上限値が適用されるようになった
-
-
-
-
ななしの投稿者
9082カ月まえ ID:ki6omy94この運営本当にクソだw
今日のメンテで異界討伐戦のエルミィをナーフしたくせにメンテ内容にその表記なしw
修正するならお知らせと補填とランキングリセットしろよ
不誠実すぎる
-
-
-
-
ななしの投稿者
9072カ月まえ ID:p3o2vlv4属性闘技場の「●の徽章」を「属性の証」に変換する回数制限に、さっき気づきました…少し時間取れそうになったのでめんどいけど変換するか〜と思ってたところで。
なんで回数制限設けてあるんですかね?
そもそもなんで変換という余計な手間をかけさせるんですかね?(ここの徽章って他に使い道ありましたっけ)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投め稿者
9052カ月まえ ID:qhl0sbinそれって、画面右下の『異界のカグヤ』アイコンで表示されてる『異界討伐パス』ページの話じゃなくって?
…「PT順位が確定する」のは全14日間の異界討伐ステージが完了する9日後じゃね??
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9012カ月まえ ID:s8ckrhmiこんな回数制限あるミニゲームでテンション下がるバグ出すなら、メチャクチャ絶キャラ出した方がお祭り騒ぎでテンション上がるし集金あるだろうにアホ過ぎる
これじゃ数少ない課金層も警戒して止めるし両者lose&loseだわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
9002カ月まえ ID:qnq9heea確かに今朝に捕獲やった時やたらとリスティばかり出てきたな
何かおかしい気がする
-