イベント用掲示板(質問・攻略など) (5ページ目)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
☺️おびさん
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6133カ月まえ ID:h5vq9ye8どなたかパズルピース頂けないでしょうか…
23か25のどちらかです。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6113カ月まえ ID:qhl0sbin今週の天使召喚とか、以前2度ほどやった「過去キャラの中から選んで召喚」みたいに、「キャラ選択型の『限定召喚』」を『常設で』やればいいのにな…
むしろ、去年のコラボ美闘士たちを再臨させてくださよ、と (´・ω・`)
-
-
ななしの投稿者
6103カ月まえ ID:pu2tjms8次の新絶のヒント出てますねー
(2連続原作キャラなんですね…ちょっと予想外でした)
ようやくクローデットお姉様もリメイク来ましたよ…
-
-
ななしの投稿者
6093カ月まえ ID:dojmsdkqSPとかギフトじゃなくて普通に手に入るようにしろって思う
-
-
ななしの投稿者
6084カ月まえ ID:o9e54p51前は図鑑を埋めて戦力アップとか知らなかったから見た目で引かなかったキャラがいるんだよね。今週は2体分図鑑が埋まるわ
-
-
ななしの投稿者
6074カ月まえ ID:qhl0sbin初期は本当にお世話になったシャムエルちゃんさん、ギフト化って一年ぶりくらい?
ユーザーLv.100未満の時は、全体攻撃のスキルがかなり刺さったんだよなぁほんと(遠い目
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6054カ月まえ ID:kuibiqcqイベントスケジュール見れなくね?
あれ見て計画的に召喚書突っ込んでるのに
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6034カ月まえ ID:tuzj01ygパズルは時間限定任務で全てピースを獲得してもランダム(紫)の具合によってはフレンド無しではアウトかと
いらないピースを送る事すら出来ないし、ねだっても相手が居ない
-
-
ななしの投稿者
6024カ月まえ ID:k5vy6q4dフレンドがいなくても一応どうとでもなるけど、フレンド同士だと余ったパーツを送り合うことができるからフレンドは多い方が効率は上がる仕組みになってる
欲しいパーツの番号は同時に3つまでフレンドに提示できる(パーツ自体は3つ以上受け取れる)から欲しいパーツがプレゼントされてくる可能性はそこそこ高い
1日に3回プレゼントすると好きなパーツをひとつ獲得できるから単に送るだけでもメリットはある仕組み
-
-
ななしの投稿者
6014カ月まえ ID:tuzj01ygパズルってフレンド居ないとダメなやつ?
まったり一人でやりたくて申請くれた方全員断っちゃったw
-
-
ななしの投稿者
6004カ月まえ ID:tuzj01yg応援イベントの応援値(赤と白で競ってるメーター)ってコレは実際の数じゃないよね
微課金の自分には1円も出せないイベントだわ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
5984カ月まえ ID:q6dy7hbw今回のコラボ、1番欲しいのは手に入らない羅刹だったり…
-
-
ななしの投稿者
5974カ月まえ ID:dojmsdkqビビアミすら続いてる事から察するにサ終ハードルは意外と高いかもですね
ここのサ終リスト見ても聞いたことないもの
聞いたことはあるな程度のものばかりです
クイーンズブレイドはまあまあ強いので
やっぱハードルは高い気がしますね
個人の感想です
-
-
ななしの投稿者
5964カ月まえ ID:ct40z1nvテコ入れされるなら寿命はまだ先か
初めて言うけどよくやった。
悪いやつが稀に良いことして過剰評価されるような感じ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
5944カ月まえ ID:ki6omy94告知にあったログインボーナス
運営にして太っ腹でびっくり
-
-
ななしの投稿者
-
-
☺️おびさん
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
5904カ月まえ ID:ct40z1nvUR覚醒で応援できるから嬉しいんだけど、どうせなら艶姿も一つ無料で欲しいよね。
事後だけど、交換所の本体をどちらか艶姿にしてたらそれなりに評価出来たかもしれない
-
-
ななしの投稿者
5894カ月まえ ID:b2xa7vfi白赤バトル運営の数値操作が露骨すぎませんかこれ…
-
-
☺️おびさん
-
-
ななしの投稿者
5874カ月まえ ID:deyse9wn演武報酬の斑鳩高すぎて取らせる気ないだろって思ってたけど、修正と補填がきてましたね
これなら頑張れば取れそう
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
5854カ月まえ ID:l38n7oxm紅組選んで痛恨の極み
白だとアンネロッテの欠片貰えたのに…(:3_ヽ)_
-
-
ななしの投稿者
5844カ月まえ ID:gldmmrsvあ、完全に予想という仕様自体忘れてた‥。(もはや忘却してる)
報酬もアンバランスだなとおもったのはそれもあったわけね。
仮に本実装されても予想しづらいわ、自分のリアルタイムの戦況みづらいわ、一戦ごとに長々とインターバルかける必要ないだろわで、だるいよね。
いい加減にしなさい。運営チャン。(^ν^)ビキビキ
-
-
ななしの投稿者
5834カ月まえ ID:crvv524x確か前回も予想できるはずだったけど不具合で予想ができなくて、結果25kの商品は全優勝でも交換できなくなっていたかと。
まさか全く改善されずにまたやるとは思いませんでしたが
そもそも二週間もかけてやるわりに報酬がしょぼすぎですよね。これに限った話じゃないですが
-
-
ななしの投稿者
5824カ月まえ ID:drcfq1blイベント内にある 美闘士演武(指定属性で3編成組む)だったかな これ勝敗予想ができる説明だけど どこで予想できるか分かられる方いらっしゃいますか? 全優勝でも25Kの商品と交換できないので 必ず予想で増やせると思うのですが
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
5804カ月まえ ID:lryb3gxb使い込んでないのか入口狭いよね、ほんと挿れづらい…
それに感度良すぎるのも考えものよね。
ちょっと触れただけで上下にビクンと激しい動きされるとそりゃすぐ出るわ。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
☺️おびさん
-
-
ななしの投稿者
5764カ月まえ ID:ct40z1nvナナエルのさんぽが相変わらず難しい
ただでさえ入り口が狭いのにナナエルの感度が良すぎて上下の激しい動きを制御できない
今日も2回すぐに出されてしまった
-
-
ななしの投稿者
5754カ月まえ ID:qokeglp5LR書、ナナシ初回時に0にして貯め開始、約2ヶ月間で約660枚(新規LR開催数に依存)、LR書/艶書約100枚は大出血購入分1830円。14日開催美闘士クエストでは無所持でも40階辺りまで進行出来る場合あり?天啓石と毎日LR書だけ交換、今回LR書重視で絶玉は取らず、7日開催の場合は未所持40階までは行けないかも知れない。ナナシ復刻とティーナ2枚取得で100枚消費し560枚、今回基金購入と累計ボーナスで800枚、雪泉星12艶1予定、無微は約2~3ヶ月で一体ペース、次は年末正月頃ですかね💀
-
-
ななしの投稿者
5744カ月まえ ID:dojmsdkqキャラゲーのくせにキャラよりなんかよくわからんのに課金したほう強くなるとかあんまりだと思うよ
ただでさえキャラは旬と賞味期限がある
だったらキャラのランクアップと艶レベルでもっと上がる仕組みにするべきだよ そりゃ降臨書も売れないわな
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
5724カ月まえ ID:gldmmrsvそうね。確約されてる見返りといえば、戦力ボーナスだね。
そのうえで満足度をどこに感じるかなんだろうね。
わしゃエンジョイ勢なので、どうせ課金するならキャラ欲しいーってなるけど、俺は強いぜってのも爽快なんだろうし。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
5704カ月まえ ID:gldmmrsv石板交換とか手間だけかかる任務も、なんだかね。
すでに揃えてる人間にはただの無駄手間だし、橙なんて新規には厳しさまであるという。
ストーリーなんてキャラのPRであり、クリアさせてなんぼ。
設定深掘りや愛着をもたせる滅多にない機会なんだからさ。
誰でもクリアできる程度の難易度、労力でいいんだよな。
たとえば、商人さんイメージしてたより常識人だったなとか。
だけど、あらためてみるとヤバい格好してんなとか、そんなんで漁師に話しかけるなんて完全に痴女です。ありがとうございました。とかさ。