イベント用掲示板(質問・攻略など) (4ページ目)
-
-
-
ななしの投め稿者
99629日まえ ID:qhl0sbin何故「普通のナナエル」に擬態しようと考えたのか…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9931カ月まえ ID:tiv1xbliポルクをメインにするとしたら編成何がおすすめですかポルク星10です。
あと、URエイリンまだ使えますか
-
-
-
-
ななしの投稿者
9921カ月まえ ID:tiv1xbli過疎鯖って統合あるんですかこう言うゲーム初心者で
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投め稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9891カ月まえ ID:j3qg57i4全員出来てないなら別にいいんだけど
他は通常通りで余計にね
-
-
-
-
ななしの投稿者
9881カ月まえ ID:j3qg57i4初日から2日間編成エラーって出て貿易できなかったわ
2日目に問い合わせて3日目でようやく直ったけど
補償が砂時計12だけ
その時点でヤル気失せた
-
-
-
-
ななしの投稿者
9871カ月まえ ID:lgdt5e80途中でめんどくなってサボってたらアイテム余らせちゃった
-
-
-
-
ななしの投め稿者
9861カ月まえ ID:qhl0sbin今回の『交易争奪戦』、貿易より略奪の方が進捗多くてワロタ
…「貿易」ターンの時間帯、貼り付けないんじゃぁあああ!ヽ(TДT)ノ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9841カ月まえ ID:cbh3dpwbトップ絵にミリムいたんですね、スマホだと真ん中しか出てないから気づかなかった。
ミリムの学園スキンも同じセーラーだからええやろなのか、今回追加するつもりで漏れてたのか…
-
-
-
-
ななしの投め稿者
9831カ月まえ ID:qhl0sbinそういや、『美闘士黙示録』コラボで「蒼炎ニクス」と「武器屋カトレア」の『藤美学園制服』スキンが販売されてるけど…
PC版起動画面ではパズル報酬スキンの『鞠川静香(月灯りレイナ)』や制服仕様の美闘士2人、LR化しなかった「槍術宮本麗」に今回コラボの新LR美闘士2人が居るのは当然なんだけど、右端に居る「閃刃ミリム」(チェーンソー仕様になってる『超振動鋸刃』がw)らしいキャラの『藤美学園制服』スキンって出ないんですかねぇ?
…トップ絵と全く違うデザインの『学園』スキンしか出してない事、運営忘れてない?w
-
-
-
-
ななしの投め稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9811カ月まえ ID:mav7glrl抽選大会とか言うの宝箱12箱全部開ける場合鍵いくつ必要になるん?
-
-
-
-
ななしの投稿者
9801カ月まえ ID:q6dy7hbw面倒と言うか入手手段が全く無い。
もうごく一部のキャラしか再臨無いんだから万能欠片で未所持でも取れるようにするべきじゃないのか?
ガチャを引かせるのが目的で取れないようにしてるんだからそのガチャが終了してるんならもう入れても何ら支障無いでしょ
-
-
-
-
ななしの投め稿者
9791カ月まえ ID:qhl0sbinむしろ面倒臭いのは、「未取得キャラの『艶姿』」確保かなぁ…
…現在進行してる『100日連続ログボ』の中にも「再臨終了キャラ」で『艶姿』確保してないのが幾つか有るから割と困ってる
『艶姿商店』でSPとUR美闘士の艶姿、開放して?
-
-
-
-
ななしの投稿者
9781カ月まえ ID:rqsnvluoURはまだ無課金でも手に入る万能欠片の合成対象にできるから1体だけ取る意味もあるけど、
LRに関しては無課金では欠片の入手がほとんど望めない
実戦レベルにするなら☆10は欲しいので5体以上取れないなら見送った方がいい
ましてコラボキャラの場合は再臨があるかどうかもわからない
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9751カ月まえ ID:n6l9ndwd無課金なんですけど、コラボキャラを手に入れるか迷っているんですけど手に入れた方がいいですか?よくわからなかったのでUR毒島は手に入れたんですけど星5で終わってしまいました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投め稿者
9691カ月まえ ID:qhl0sbin今期の『美闘士黙示録』再臨、入手するそばから「イベントアイテム回収」メールが届くけど、運営側が「『イベントアイテム』は回収されても進行に問題無い」って回答来てるから、もうこのままで処理放置するんだろうなぁw
…何やってんだかw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9671カ月まえ ID:n6l9ndwd福袋の普通の福袋、高級な福袋、豪華な福袋は課金でしか手に入らないのですか?また、空の階段の羽根の靴も課金ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
9661カ月まえ ID:ed451kso
いま、冴子のスキンが売られているので、
たぶん宮本麗は、イベント後半に限定外観として
スキンが販売されるのだと思います。
21日金曜まで待ちましょう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
9651カ月まえ ID:hgl2p6my画像のバニーガールにまんまと釣られて始めた者です。
このバニーが欲しくて昨日から色々試してますが、未だに入手方法が分かりません。
もしかして入手できなかったりするのでしょうか?親切な方どうか教えてくださいm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
9641カ月まえ ID:nswr4hrkストーリーイベント値上げした?w高すぎなんだが
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9621カ月まえ ID:djrvnkdgもうずっとすごろく1か2しか出てないんだけどこんなもんなの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
9611カ月まえ ID:ddx5hh07すごろくで指定サイコロの出目が選択できねぇ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
9601カ月まえ ID:b8vrw1ngなんか色々グダグダだね。美闘士のガチャも選んでる美闘士と全然違う闘士のとこに飛ばされる
-
-
-
-
ななしの投稿者
9591カ月まえ ID:eal69c5uコラボのガチャ回すか悩んでます…
回した方がいいですかね…?
-
-
-
-
ななしの投め稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投め稿者
9561カ月まえ ID:qhl0sbinあ〜、さっき交換したばかりの『学園宝箱II』10個分が消えたわ…
…他も色々消えてる気がする、コレは酷いw
即運営に凸ってきましたよ!(真顔
-
-
-
-
ななしの投め稿者
-
-
-
-
ななしの投め稿者
9541カ月まえ ID:qhl0sbinさて、間もなく『QUEENS of tha DEAD』が戻ってくる訳だが、気のせいだと思いたいけど「カウントダウン」画面って前回と同じ様な…w
…またお迎え出来ない新規『LR美闘士』が増えるよ!(瀕死
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投め稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9512カ月まえ ID:lgdt5e80本体配布きたわ
助かる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投め稿者
9492カ月まえ ID:qhl0sbinあ゛っ?!
…3周年の「美闘士合戦」、『勝利陣営称号』って課金者オンリーだっけ、貰えたの?
何か無いと思ったら orz
-
-
-
-
ななしの投稿者
9482カ月まえ ID:q6dy7hbwってかすぐ下ね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-