【最果てのバベル】サルトのピックアップガチャシミュレーター

最終更新日時 :
1人が閲覧中

最果てのバベルのサルトピックアップタンサ「革命の戦姫」のガチャシミュレーターを掲載しています。ピックアップで狙いたいおすすめジョブなども紹介しているのでぜひご覧ください。

サルトピックアップタンサ

サルトピックアップのガチャシミュ

サルトジョブのピックアップタンサ(革命の戦姫)のガチャシミュレーターです。

狙うべきおすすめのジョブ

レアキャラ名ジョブ名おすすめ度
★5サルト牙謳の槍術士★★★☆☆
護壁の重槌士★★★★☆
マイリージャ風癒の精霊術師★★★★★
★4サルト地流の槍兵★★★☆☆
水の槍兵★★★★☆
守衛の鎚兵★★★☆☆
マイリージャ風守の術師★★★☆☆

風癒の精霊術師マイリージャ/★5)

サルトジョブが手に入りやすいピックアップガチャではありますが、実装後から現段階で回復スキルが最も優秀なマイリージャの「風癒の精霊術師」もピックアップされているため、まだ持っていない方はぜひとも引いておきたいジョブです。

護壁の重槌士サルト/★5)

護壁の重槌士

スキルで味方全体の防御力を上昇できるほか、攻撃後、挑発も付与するスキルも持っているためタンク(壁役)などのサポート要員として優秀です。

またバトル中1度だけHP30%以上からの攻撃にも耐える根性もオートスキルも持っているため、まだタンクキャラが育っていない場合などぜひとも入手しておきたいジョブです。

水の槍兵サルト/★4)

水の槍兵は挑発付与持ちのスキルを持っているためタンクとしての役割を持つことができます。

また機械特効のスキルも使用できるためボス戦などでも活躍できます。

比較的入手しやすいため、護壁の重槌士★5の代用としても運用できます。

コメント (サルトピックアップタンサ)