【最果てのバベル攻略wiki】トップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

「最果てのバベル」の攻略Wikiです。リセマラ当たり最強ジョブや武器、メイン・サブクエストの攻略チャート、各マップをはじめ、最強キャラや初心者向けの記事も掲載。最果てのバベルの雑談掲示板も用意しているので是非活用してください!

最果てのバベル攻略wiki

最果てのバベルの最新情報

最果てのバベル攻略wikiの最新情報を掲載しています。

最果てのバベル攻略wikiの更新情報

新ガチャ「銀翼のヴァルキリー」開催!

銀翼のヴァルキリー

9/30(月)より新ガチャ「銀翼のヴァルキリー」が開催されました。

今回のガチャでは、マイリージャの新ジョブ「流麗の光槍術士」が登場し、「風癒の精霊術士」とともにピックアップされています!

ピックアップジョブはどちらも強力なジョブなので、必要な方は引いておきましょう!

どのガチャ(タンサ)を引くべき?

ストーリー第2部配信開始!

ストーリー第2部公開

メインストーリーの第2部が9/30(月)に公開されました!

物語は新たな展開へと進み、Lvの高い強力な敵が出現することが予測されますので、しっかりと準備してから挑みましょう!

攻略チャートは随時更新予定ですので、ぜひご覧ください。

第2部チャプター1~2の攻略チャート

新ガチャ「孤高の守護者」開催!

新ガチャ「孤高の守護者」

9/18(水)より新ガチャ「孤高の守護者」が開催されました!

パエートの新ジョブ「風纏の聖槍騎士」とポッケの月夜の大魔導士」がピックアップされたガチャとなっています。

風纏の聖槍騎士は使いやすく魔法攻撃との相性が良い強力なジョブとなっていますので、気になる方はチェックしておきましょう!

初心者応援キャンペーン開催!

初心者応援キャンペーン

2019/9/18より初心者応援キャンペーンが実施中です。

ゲームを始めたての方にはうれしい内容となっているので、始めたての方やリセマラ中の方はこの機会にゲームを進めることをおすすめします!

【初心者応援キャンペーン内容】

連動チャレンジバトル開催!

追憶のバベルVo.2連動チャレンジバトル

9/12(火)より『追憶のバベルVo.2~聖女の涙は誰が為に落つ~』連動チャンレンジバトルが開催されました。

前回の追憶のバベルVo.1でも開催されていたイベントと同形式となっており、報酬が良いためぜひクリアしておきましょう。

連動チャレンジバトル攻略情報

イベント

追憶のバベルvo.2 鋼が護るもの

鋼が護るもの

開催期間2019/8/29~
鋼が護るもの攻略チャート

期間限定ガチャ

「銀翼のヴァルキリー」

銀翼のヴァルキリー

開催期間2019/9/30 ~10/31 14:59

「孤高の守護者」

結論。俺が最強。

開催期間2019/9/18 ~10/17 14:59
「孤高の守護者」のガチャシミュ

リセマラ情報

最果てのバベルのリセマラ情報

イベント/サブクエスト

初心者向け/システム解説

掲示板一覧

掲示板一覧

最果てのバベルの掲示板一覧です。雑談や質問、情報交換などのコミュニケーションの場としてお使いください。

メインクエスト攻略チャート

ストーリークエスト攻略チャート一覧

マップ一覧

マップ一覧

マップ一覧

ジョブ・武器・キャラ一覧

最果てのバベルのジョブや武器、アクセサリなどを一覧にして掲載しています。

ジョブ/武器一覧

キャラ一覧

キャラクター一覧はこちら

最果てのバベルの公式情報

タイトル最果てのバベル(元プロジェクトバベル)
対応OSiOS/Android
リリース日2019年6月12日
ジャンルRPG
運営会社株式会社コロプラ
公式サイトhttps://colopl.co.jp/colopl_babel/
最果てのバベル ゲーム紹介

  • 総コメント数31
  • 最終投稿日時 21分まえ