Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1050

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1050
    3年まえ ID:ncg8qgdm

一日3回ほど画面がNow connecting...から動かないことがあるのですが、同じ現象の方いらっしゃらないでしょうか?

発生し始めたのは今年の2月からです。

-起動ページ、パズルページ、プライベートモード、どの画面からも発生します。

-Now loading...の文字は普段通り動いているが、エラー中は他の項目をクリックしても全く飛べません。

(起動画面のお問い合わせボタンも押せない)

-1時間ほど放置してると直っています。

スマホ再起動やキャッシュクリア行いましたが解消されません…

質問掲示板01 #1050 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1052
    3年まえ ID:uknzxcog

>>1050

たとえばiPhoneの場合ですと、「読み込みが遅い」の対処として↓のサイトさんのような対処があるようです。

iPhone/Android

• Good累計3,000 カニ
    1051
    3年まえ ID:uknzxcog

>>1050

アプリの不具合というよりは、もしかすると端末に依存する症状ではないかと思うのですが…

お使いの機種やOS、端末の使用年数(バッテリーの劣化が進んでいないかどうか)、LTEかWi-Fiか、ストレージの空き容量は十分にあるか、など、読み込みが遅くなりそうな原因で端末や環境に依存するものがいろいろありますので、

同じような症状の方がもしいらっしゃっても、原因が同じとは限らないのではないかとも思います。

すでにいろいろお試しになっているとのことですが、FAQにまとめております

こちらのようなことが、運営さんに問い合わせた際に「お試しください」とよく言われることです。

その上で、運営さんに問い合わせをされるのが良いのではないかと思います(すでに問い合わせ済みで改善しないのだとしたらすみません)。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ