質問掲示板01 コメント#107
-
-
-
ななしのマトリちゃん
1076年まえ ID:cs6q4yn9こんばんは。
質問なのですが、
復刻イベント等のガチャで獲得できるカードの下に
※上記カードは、通常クリスタルガチャの排出ラインナップに追加されません。
と書いてありました。
ということは、イベントが開催されている期間にしか手に入れることが出来ないということでしょうか?
ドロップカードや、ポイント報酬カードはイベント限定カードだと認識しているのですが、ガチャのカードもそうなのでしょうか?
私はまだ、スタマイを始めて250日程度なのですが、始めるより前のカードを持っていたりします。(復刻で手に入れたわけではないです)
また、通常クリスタルガチャでは何が出るのか知りたいです。
-
質問掲示板01 #107 の返信コメント
-
-
-
カニ
1096年まえ ID:uknzxcog下記忘れましたすみません
限定ガチャ(次の復刻の浪漫絢爛♡ハイカラ男子決定戦のガチャもそうですが)は、そのガチャの開催期間中しか入手できませんね。
イベント開催後もガチャがちょっと続くパターンもあるので、イベント期間中だけというよりイベントガチャ開催期間中だけ、という感じです!
-
-
-
-
カニ
1086年まえ ID:uknzxcogイベントのガチャに、通常クリスタルガチャに追加されるパターンと、追加されないパターンの両方があります。
「※上記カードは~」の部分を抜き出しておられますが、その部分が「追加されます」と「追加されません」の2通りあります。
通常ガチャに追加されないカードは、当Wikiでは【入手方法/備考】の項目に「限定ガチャ」と記載して分類しています。
上のメニューの「カード」のところから、「恒常(=通常)クリスタルガチャ」「限定ガチャ」一覧ページへのリンクがあります。
ガチャ情報のページもよければ御覧ください~
-