Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#128

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    128
    6年まえ ID:nak2pdk8

こんにちは。検索をかけても見つからなかったのでここで質問させていただきます。

今大路峻の称号集めが最後までたどり着いたのですが、途中の「今大路峻推しの」「今大路峻愛」が埋まっておりません。プライベートでのかれプロの取り残しもなさそうなので、もしかして過去のイベントで貰えるものだったのでしょうか。

どなたか知ってる方がいらっしゃいましたら教えてください。

質問掲示板01 #128 の返信コメント

• noko
    132
    6年まえ ID:uibk6lds

>>128

すみません、違う投稿に返信してしまったのでこちら↓を見てください…

>>131

• カニ
    130
    6年まえ ID:uknzxcog

>>128

Twitterを使ってたかどうか、本当にうろ覚えなので、もしかして間違っているかもしれません。

1周年記念イベントの投票でもらえた称号というのは間違いないのですが、詳細は違っているかもです。

どなたか覚えていらっしゃる方がいらしたら私も気になるので、よろしくお願いします。

• カニ
    129
    6年まえ ID:uknzxcog

>>128

2017年9月の一周年記念イベントのときに、キャラ投票が実施されまして、具体的なことは私はちょっと覚えていないんですが、その投票の内容によって「~好きの、~推しの、~愛の」の3種を獲得できました。

~好きの、は簡単にもらえるような条件だったけど、あとのふたつはTwitterで公式をフォローして特定のツイートをRTして投票権を得て投票するとか、なんかそういうのだった気がします(Twitterが条件だったので自分もあきらめたような記憶があるので)

ということで、基本的にはもう終わったイベントでの報酬であり、現在は入手不可能な称号ということになると思います。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ