Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#135

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 40175
    135
    6年まえ ID:l66oqds5

>>134

に補足で、一周年の投票イベントはテーマごとに選出されたキャラクターを1人ずつツイート→それぞれのRT数を票数として競うものだったので、同部門の全キャラに投票することも可能でした。二周年ではTwitterのアンケート機能が使われてたので、一アカウントにつき(同部門に対しては)1票のみでした。

結果が反映されたログストは、今年は部門ごとにエントリーキャラ全員が取り上げられてましたが(その分誰が一位だったのかよくわからなかった)、去年は1位2位のキャラのみがストーリー化されてました

質問掲示板01 #135 の返信コメント

• noko
    136
    6年まえ ID:uibk6lds

>>135

ですね。

当初一位のみといった告知があった気がしますが、実際は二位も作られましたよね。Twitterやってなかったので憶測も入ってしまいすみません。

ログストは録ってあったので、これを機に久々に読んで楽しんでおります。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ