Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#141

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    141
    6年まえ ID:gggocjpd

フラワーショップで今25日まで交換可能なイルミネーションの背景なのですが、あれって今逃すと二度とチャンスはこないとか決まってますか?また、雑貨屋・空港・大学廊下など一般的に思えるものはローテーションするものでしょうか?

質問掲示板01 #141 の返信コメント

• カニ
    144
    6年まえ ID:uknzxcog

>>141

イベント実装ではない背景(背景のページで、フラワーショップとしか書いてないもの)のこと書いてませんでした。フラワーショップ専用背景(雑貨屋など)もローテーションで再登場します。待てば必ず来ると思っていて大丈夫です。

• カニ
    143
    6年まえ ID:uknzxcog

>>141

ほとんどの背景は再入手の機会があります(再入手の望みが薄いのは、スタマイちゃんねるの背景くらいだと思います。)

具体的には、ホーム背景のページに一緒に書いてある、初出のイベントが復刻されたときですね。

1年以上経っても復刻されていないイベントや、復刻が難しそうなキャラ実装イベントなどで実装された背景は、実績として不定期にフラワーショップに並んでいます。

「また登場することもあります」的なことがいつも公式に書き添えられているので、二度とチャンスがないということは心配しなくていいと思います!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ