質問掲示板01 コメント#1465
質問掲示板01 #1465 の返信コメント
-
-
-
カニ
146610カ月まえ ID:uknzxcogコラボイベントでのカードのキズナストーリーには、コラボ先のキャラクター等は登場しません。
イベントの世界観やモチーフに少し触れるストーリーの場合もある、という程度の関連があることはありますが、その程度です。
(なお、その他のカードもイベントマップストーリーに関連するキズナストーリーは、2つあるうちの先に解放されるほうだけで、衣装などが登場するのも大抵はこちらだけです。ボイスありのほうは無関係であることがほとんどです。)
ということで、デュラララ!!×2に深く関連したお話を求めてコラボイベのカードのガチャを深追いされたとしても、その期待には応えられないと思います。
スタマイの他のキャラのカードのほうが魅力があるとお考えでしたら、クリスタルはその機会にお使いになる方が良いと思います。
コラボきっかけで始めてくださって、気に入ってくださったなら嬉しいです!疑問がありましたら、またいつでもご質問くださいね。
-