Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1472

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    1472
    2024年07月13日 07:35 ID:uknzxcog

>>1471

キャラクターの部屋系の背景は、ごく初期に一部のキャラクターのみ実装されたのですが、その後続いて全キャラのものが実装されることなく、2019年くらい以降は、イベント復刻の際も「キャラの部屋背景だけ復刻されない」状態が続いています。

どのキャラの部屋もないのならしかたないですが、一部のキャラの部屋のものを、初期からプレイしているユーザーだけ入手機会があって、復刻も追加実装も避けられているというのはなんというか残念というか、不公平なんですよね。

でもおっしゃるように、背景一覧にないキャラのものはないです。

個人的には、キャラの部屋背景については運営さんに何度も要望しています。

プライベートのほうで寝室が目玉報酬として実装されたので、それとのバランスもあるとは思います。ですので、もしかしたら要望があっても難しいのかもしれません。実装は運営さんのお考え次第ですね。

もし機会がありましたら、よろしければ1471さんもメールで要望をお伝えいただければ…と思います。

質問掲示板01 #1472 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    1473
    2024年07月13日 22:53 ID:j8prv1jk

>>1472

お返事ありがとうございます!なるほど理解しました…!

プライベートの方で寝室を手に入れるのはなかなか手間がかかるのに、ホーム画面でスッと設定できちゃうのはな〜という感じなのですかね🤔

とはいえ、カニさんのおっしゃる通り実装されているキャラクターもいて、少なかったとはいえ入手機会もあったものですし、推しの部屋をくれー!どうにかしてくれー!という気待ちも捨てきれません😂

アンケート等きたら要望で出してみたいと思いますー!ご丁寧にありがとうございました!とても助かりました☺️

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ