Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1480

• 総返信数0
    • Good累計3,000 カニ
    1480
    2024年07月23日 13:28 ID:uknzxcog

【真っ白になってスタマイが開始できない不具合が出ている件】

7/23 13:00に。アプリ内に不具合報告と公式Xでの告知が出ました。(当掲示板に書き込みもいただきましたし、Xでも複数不具合のPostを観測しましたが、ようやくですね…)

お知らせではややわかりにくいと思うのでまとめます。

◆すでにこの不具合が出ている人

・原因究明中

・修正まで待ってほしい

・修正後に改めてお知らせをする(たぶんアプリ内でもXでも)

・OSアプデやスタマイの再インストールをもうお試しになったかも知れませんが、これは不具合の発生のトリガーにはなるものの、状況を悪化させ解決を遅らせるものではない、と読み取れます。その点はご心配は不要だと思います。

◆真っ白になる不具合は出ていないがiOSユーザーで、7/17以降にOSのアップデートやスタマイの再インストールをしていない人

・iOSのアプデやスタマイの新規インストールで不具合に遭遇するかも知れないので、OSアプデ&再インストールを避けてください

・絶対出るとは限らないが、不具合が出るならこれらがきっかけになるので念のため避けてくれということだと思います

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ