Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1526

• 総返信数0
    • Good累計3,000 カニ
    1526
    17時間まえ ID:uknzxcog

>>1525

50回クリアでお誘い1回はすごく少ないですね…

知人にも、3日間で推しから1回しかお誘いが来なかったと言っている方もいました(もちろん毎日プレイされています)。

私自身は、そこまでお誘いが少ないと思ったことはないです。ですので、おそらくは運ですねとしか申し上げようがないのですが…お力になれることがなく、申し訳ありません。

悲しい気持ちはわかる気がしますし、だからと言って大変でしたね…と申し上げる以外にできることはなにもないのですが……すみません。

確率は、今回はお誘いの発生確率のデータを取っている時間がなくて不明です。

愛情レベル40に到達させるためにはクリスタルでロマンスハートを購入して30個以上使用しまして、最高効率ではなくできるだけたくさんの選択肢を選んでコンプを目指ししつつ、合計50回以上のお誘いをこなしてようやく到達という感じでした。

ともかく数をこなすしか方法はないので、自然回復のハートで足りなようならストックハートを使ってくださいね。

また、ユーザー同士ではどうしようもないですが、運営さんにはメールで感想意見としてお伝えいただくことをおすすめします。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2016年09月08日
    • Android
    • リリース日:2016年09月05日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ