質問掲示板01 コメント#1590
-
-
-
カニ
15908日まえ ID:uknzxcog1588さんのおっしゃっていることでだいたい全部ではないかと思いますが、ちょっとコツというか、気にかけている点を追加で申し上げるなら…
・coly IDの登録と「スタマイPASS」の継続購入だけは課金してでもやっておく。毎日ログインするなら、低価格で高リターンなので
・イベント報酬がおいしいのは、ポイント10万~15万の範囲。時間と手間をかけてもクリスタル集めをしたいことが優先なら、目標は15万がオススメ
かれプロは、Lv.100でもらえる2,700個を始めとして、なかなかのクリスタル集めにも役立つポイントなので、特にプライベートのキャンペーン中にためておいたプレゼントを使うのが効率がいいですね。
常設マップが終わっても、かれプロやダイアリーのためには曜日マップでメモリーとプレゼントを集める必要も出てきます。
イベントは定期的に新しく開催されるため、新マップをやって15万ptを目指していると、やることがないし集める方法もない…という状態にはあまりならないくらいには忙しいのではないかと思います。
-