質問掲示板01 コメント#16
質問掲示板01 #16 の返信コメント
-
-
-
カニ
196年まえ ID:uknzxcog今思いついたのですが、もしかして、違う雲を3個タップし終わるまでに、1個ずつ消えるのを待っていらっしゃいませんでしたか?
3個全部選び終わってからスキルが発動するはずなので、可能性としてはそれならあり得ると思ったのですが…念のためです。
-
-
-
-
カニ
186年まえ ID:uknzxcogID変わってますが17です。
2枚めで丸印のついてる雲をスキルで1個消しましたが、ピースをタップで雲をタップしたらすぐ消えました。
選んだ雲を消せるはずですよねー…。
私のはまだ1個しか消せないので、3個消せるようにスキルのLvが上がったところで出る不具合かもしれません。
タイトル画面からメールを起動して、運営さんにそのままの状況を伝えて見られてはどうでしょう。
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
176年まえ ID:oq7znfk4SSR荒木田さんの【その切なさを隠す為に】でいいでしょうか?
初めて実装されたスキルなので確かなことはいえないですが、幸い私も持っていますので、初めてですがちょっとどこかで試してきます。すぐお返事しますね。
-