Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1649

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    1649
    1日まえ ID:uknzxcog

ガチャの種類について、私見をかなりたくさん書きましたが、数字だけを見て確率を考えていればいいとも限らないのも事実です。

例えばピックアップ選択ガチャは、狙った1枚を出すためにかかりそうな有償石の数という点で、個人的にはおすすめしづらいな~というのは確かです。

ただ、人によっては「ピックアップ選択ガチャで狙いのカードが来て勝利し続けているので私は好き」みたいなことは普通に発生するので、最終的には好きなガチャを好きなように引いて楽しむのもいいと思いますよ!

質問掲示板01 #1649 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    1650
    12時間まえ ID:huk6bfsv

>>1649

カニ様!

またまた詳細にありがとうございますm(_ _)m本当に詳しすぎて驚かされます。

ひとつのガチャで一気に回収!のようなスタンスではいけないですね(自戒)

未所持カードの整理もしてそれぞれ地道に集めていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧

(余談)

そうか、周年がもうすぐですね!!

楽しみですね〜♪

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ