Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1675

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    1675
    1日まえ ID:fly4603x

>>1670

横から失礼します。

私も8月から始めた初心者です。自分は以前やっていたので初心者とは言えないかもですがカニさんのご意見に付け加えて。

遊べる時間にもよるのですが、メインストと他のストの組み合わせもおすすめです。なぜなら今、メインストでハート半減キャンペーン中だからです。ハート回復待つ間、メインストをやればその間に回復して他のマップ進めていけます。スペシャルステで一気にハートなくなるとメインスト行って石を集めています

質問掲示板01 #1675 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    1677
    23時間まえ ID:nstbr2yn

>>1675

こんにちは。

すごいワザを教えてくださってありがとうございます!!

イベで自然回復分が終わると、ストック分を使ってしまったりしていたのですが、メインストと平行して進めていくのもおすすめなんですね。

確かに序盤のメインスト進めていたとき、ハート全然減らないな⋯⋯?って不思議だったんですけど、消費と報酬のハートが同じだからずっと進められて、その間にハートが自然回復して、またイベを進められるという⋯⋯? そんな永久機関が⋯⋯? いいんですか⋯⋯?

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ