質問掲示板01 コメント#37
質問掲示板01 #37 の返信コメント
-
-
-
カニ
406年まえ ID:uknzxcogあ、あと初日の緊急メンテの詫びチケットが2周年でしたね(今お知らせを見た)
もうすぐに使ってしまってすっかり忘れていました(笑)
37さんのチケットで良いのが引けますように~!
-
-
-
-
カニ
396年まえ ID:uknzxcogもらえるガチャチケットのうち、スタマイパーティのラインナップからカードが排出される(チケットに赤で2周年と書いてある)のは、
・イベントマップの10pt、30万pt、60万pt、100万ptの報酬
・<選べるプレゼント付き!2ndAnniversaryスタマイパーティ>の選べるプレゼントでもらえるガチャチケット
・<選べるプレゼント付き!2ndAnniversaryスタマイパーティ>のプレゼントコンプリートボーナス
だけで、
ほかのもの(ログインボーナスやイベントマップ5万pt報酬など)は全部「通常のガチャのラインナンプから排出される」やつのはずです。
-
-
-
-
カニ
386年まえ ID:uknzxcog12日が過ぎたら出る内容が変わるものではないので、好きなときに引いて良いと思いますよ。
「このガチャは通常クリスタルガチャのラインナップから排出されます」
と
「このガチャは<選べるプレゼント付き!2ndAnniversaryスタマイパーティ>と同じラインナップから排出」
のどちらかで、イベマップでの特効ボーナスが引けるかもしれないという意味ではスタマイパーティのは期間内に使ったほうがいいといえばいいですが、特効だからというだけの理由です(出るカードが変わっちゃう!ということはありません)
-