Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#42

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    42
    6年まえ ID:es42dhaz

始めたばかりです。

複数端末でプレイは可能でしょうか?

(同時プレイではなく、自宅ではタブレット、外出先ではスマホなど)

質問掲示板01 #42 の返信コメント

• カニ
    44
    6年まえ ID:uknzxcog

>>42

と、#43にはいったん書いたのですが、同じように使い分けで複数端末でプレイできているよ、やってるよという方がいらっしゃいましたら、助言のコメントを頂けるとありがたいです。

自分では試すことができないので不確かなことしか言えず…

42さん、あまりお役に立てずすみません。

なにかコメントあるといいですね…

• カニ
    43
    6年まえ ID:uknzxcog

>>42

ゲーム内にはっきりと書いてあるところはないのですが、1つのアカウントを違う端末でプレイすることは想定されていないと思います。

バックアップ設定はあるので、ゲームデータを違う端末に引き継ぐことそのものは可能なのですが、

バックアップは日常的に複数端末プレイするためではなく、機種変更のためのものだと思われます。

ですので「自己責任でやってみるとできるかもしれないけどたぶん公式運営さんは推奨していない方法だよ」くらいの感じだと思います。

曖昧ですみません。心配ならタイトルから運営さんに問い合わせをお願いします。

画像はヘルプ→ホーム画面→オプションのバックアップの部分です

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ