Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#53

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • noko
    53
    6年まえ ID:uibk6lds

>>47

この件の過去ログ検証当事者です。補足します。

かれプロレベル6位のキャラが複数いる場合、同率6位のキャラは常に不安定です。

片方あるいは両方に雷・炎・汗がついたとき(ごきげん時は検証できてません)、プライベートルームのキャラを(誰でもいい)変更しただけで両方とも解消します。

唯一炎の反応を示している6位キャラに変更した時のみ、そのキャラの炎はキープされます。

(同率6位キャラが同時に炎の場合は、会いに行った方のみキープ、もう一方は解消)

プレゼントで解消は、私も似たような経験があります。やはり不安定なキャラだったように思います。

質問掲示板01 #53 の返信コメント

• noko
    54
    6年まえ ID:uibk6lds

>>53

補足できていたか不安ですが…

つまり同率6位キャラが連動して不安定ということで、その他のキャラがなんの反応をしていない状況下でもその関係性だということです。

同時に反応を示すキャラが最大6キャラ、という法則とはまた別のものです。

わかりづらくてすみません。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ