Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#60

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    60
    6年まえ ID:lb5kom1e

はじめまして、いきなりの質問失礼します。

曜日マップのメモリーについてなのですが、ステージによってドロップ数等変動がないということなので無理してクリアしなくてもいいんでしょうか?

質問掲示板01 #60 の返信コメント

• カニ
    63
    6年まえ ID:uknzxcog

>>60

曜日マップは難易度の差がかなり大きいので、難しいステージより先にすごくメモリーを集めやすい簡単ステージがある場合もあります。

曜日マップの攻略ページの一部のステージには攻略のところにオススメですと書いてあるものもあります。

クリア済みのステージでこれといって気に入ったステージがなければ、ちょっとだけがんばって先に進んでみる、というくらいでいいと思います。そのくらい難しいヤツはほんとに難しいので!

• カニ
    62
    6年まえ ID:uknzxcog

>>60

「効率よくメモリーを集める」という目的でなら、曜日マップの中の難しいと感じるステージを無理にクリアする必要も、ましてや星3つでクリアする必要もないと思います。

それで、おすすめの集め方ですが、

曜日マップのページに難易度を7段階評価してあるので、★★か★★★のステージをやってみて、無理なく確実にクリアできると感じるところがいいと思います。

土日はアイテムが出る分メモリーは少なくなるので、月~金がいいですねー

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ